103.5.30 (星期五) 早上

昨天早上帶小小程去美容院剪頭髮,竟然被剪到耳朵啦!鮮血直流呀!>"<

一時還止不起來,當下真是超心疼又心急,還好後來血止著後,看一下傷口並不深。

是老經驗的美髮師耶!我已經給她燙很多年的頭髮了,從我還沒結婚前就給她燙了,程程3歲前也都是去給她剪,後來就有時要等比較久,所以後來程爸都帶程程去剪100元的,程程的頭髮比較多又粗可以用嚕ㄟ,小小程的頭髮少又軟絲就不能用嚕ㄟ,一定要用剪的。

她一直跟我們道歉,她自己也覺得很愧疚,也不敢跟我們收費了!

不過用受傷換來的150元理髮費超不值得啦!

程爸去買個OK繃和藥膏就超過了,當然重點不在這邊。

小孩會亂動真的不好剪,已經找信任的美髮師還遇到這種事,這機率比中樂透還低了吧!orz~”~

我和程爸算是比較古意的,如果遇到比較凶的客人,可能就破口大罵!

 

▼ 被剪到的耳朵,程爸說很像被狗咬到! 這傷口,還真的有點像被咬到的樣子==

cats2-01-8m-1-2.jpg

剪髮前後

之前我有自己幫小小程修一次瀏海,不過旁邊長的有點會亂翹了,加上夏天也熱,就帶去修一下~

(雙髮旋真的很容易亂翹)

cats2-01-8m-1-3.jpg

剪髮後男孩樣多了~呵

這次前面瀏海有修短一點,不然一下子又長長了。

cats2-01-8m-1-4.jpg

雖然剪了不少,頭髮看來還是蠻長的,沒辦法就頭髮少咩!@@"

不像程程頭髮多,理5分頭都OK!

程程現在大多剪刺蝟頭,5分頭實在有點太短了,小孩也是愛帥愛漂亮的~

cats2-01-8m-1-5.jpg

看著天使般的睡臉,又看到那耳朵上的傷口,心裡是滿滿的不捨與心疼!

結果晚上一時沒注意,不知是小小程去抓,還是在我身上要撒嬌去擦到,又滴血了~~

看到衣服上好幾滴真是又小嚇到,想到的是難道傷口比看起來要深嗎?

cats2-01-8m-1-6.jpg

▼ 還好隔天有些結痂了

怕小小程睡覺時滾來滾去又擦流血,造成二度傷害,受傷那天睡前有幫他貼大片的ok蹦,一整晚下來耳朵前後都紅了。今天白天就沒再貼ok蹦了,還好沒再流血了,真是心驚驚~~一直跟小小程說不可以去抓哦!會痛痛~似乎有點聽的懂。

cats2-01-8m-1-7.jpg 

再度覺得,當媽媽的心臟真的要夠強呀!

好了~無驚無驚,來張兄弟兩的搞怪合照,笑一笑壓壓驚。

這是上星期拍的,本來我是要拍小小程自己穿肚兜,

結果相機一拿來,兩個一直在那邊 ya~ya~ya~的 ya~不停...

cats2-01-7m-3.jpg  

❥❤------------------------------------- END -------------------------------------❤❥ 

★ ^_^  覺得文章不錯請給我一個『讚or推』作為鼓勵喔!謝謝 ∩_< ★

 

全站熱搜

程程媽咪 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()