好動的程程,東西很容易被他分屍...

這次媽咪我就廢話不多說,我們來看影片吧!(明明是偷懶~...被發現了嗎?!)

不過有時程程實在很難搞定,讓我沒的po文呢!所以拍好的東西,一來要整理一下,二來要等程程爸幫我轉檔,所以都要慢了好幾拍才po上來~~之前有叫程程爸教我轉檔,不過我有聽沒有懂,真是太阿呆了>_<

 

7M18D-在撕RO的說明書... (玩的很起勁~) 99.2.25

 

(那本是不要的所以給程程玩囉!之前整理發現的~~還沒結婚前媽咪我是電動迷...現在是沒時間玩囉!現在我的世界是繞著程程為中心運轉的^^之前我媽都會念我,顧打電動以後結婚生小孩,會不會小孩在旁邊哭不理他,只顧著玩...哈哈,其實時候到了就會收心的啦!^_^RO玩了4年有吧!~)

 

撕成這樣了...

7M18D-會坐了(99.2.25)程程是破壞狂!?(驚~) 

 

破壞後真開心呀!

7M18D-會坐了(99.2.25)程程是破壞狂!?(驚~) 

附上會坐了1連結:程程會坐了!(就是愛施巴)

 

7M16D-這是在玩爽身粉盒子,最後還打開了呢!(現在我沒在幫程程用爽身粉了,所以裡面是空的)99.2.23

 

 

7M19D-放在下巴?  99.2.26

7M19D-就是愛爽身粉盒子(99.2.26) 

 

7M19D-就是愛爽身粉盒子(99.2.26) 

全站熱搜

程程媽咪 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()