小小程的寶寶手冊套做好囉!

等了好久~不過手作的東西等待時間是須要的^^

覺得小小程這本比程程的可愛呢!是跟不同家買的,圖案較多較精緻,不過相對的單價比較高一點...

想要什麼樣的感覺都可以客制化製作。

▼ 小小程是屬龍,選了「尿布龍弟弟」,底布選黑底彩色點點。

寶寶手冊套1-7

內頁有3個卡套和1個收據袋。

有沒有覺得亮亮的?因為有整本加套(包膜),包膜是要另外加費用的哦!

寶寶手冊套1-8

▼ 拍一下不同角度,扣子是磁扣的。有包膜會比較澎,不過防水防髒囉!

寶寶手冊套1-9  

喜歡嗎?我個人超喜歡的^_^

有興趣的媽咪,可以上FB搜尋「Susan的不織布手作」就可以找到這位媽咪的社團囉!

 

配合這麼可愛的手冊套,來張小小程cute照,快過年了討個紅包吧!

恭喜發財,紅包拿來!

3M9D - 生活照102.1.5  

延伸閱讀>> 程程的寶寶手冊套

❥❤------------------------------------- END -------------------------------------❤❥ 

★ ^_^  覺得文章不錯請給我一個『讚or推』作為鼓勵喔!謝謝 ∩_< ★

 

全站熱搜

程程媽咪 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()