99.1.12(星期二) 6M5D-施打「B型肝炎疫苗(第三劑)」和「五合一疫苗(第三劑)」

這次挨了2針~~

第一針:五合一疫苗打下去,程程只有哭了幾聲就停了(五合一要自費1600元)

第二針:B型肝炎疫苗打下去,哭的好大聲呀!...不過褲子穿好,抱起來就停囉!

護士阿姨說B型比較痛@@,抱起來醫生跟他講話,就在笑了

話說程程哭這麼大聲,怎都沒半滴眼淚呀!(假哭哦!~~)

 6M5D

身高:71.2 cm (+0.7cm)__什麼!這個月才長高這樣(媽咪不滿意>_<)

體重:7.8 kg (+0.2kg)__程程只穿2件,護士竟然扣0.3kg原本量了8.1ㄟ~~

頭圍:42.3 cm (+0.6cm)__頭越來越大(聽說頭大比較聰明,真的嗎?!)

 

(出門前程程剛好ㄋㄟㄋㄟ時間到了,在忙著餵奶,結果忘記帶相機了~)

這是當天回家拍的,蠻冷的幫程程穿上合服(媽咪已換上居家服了~~)

DSC00966.jpg 

 ▼ 開心

DSC00976.jpg 

 ▼ 程程扮鬼臉(帽子都快被程程用掉了)

DSC00979.jpg 

 ▼ 換上爸爸剛買的新合服^_^拍一下

DSC00986.jpg 

 ▼ 穿上新衣服開心嗎?!

DSC00988.jpg 

 ▼ 只要讓程程坐起,就幫他圍上圍兜,不然口水會流到衣服上,躺著時不圍,因為程程會抓到嘴巴吃

DSC00989.jpg

全站熱搜

程程媽咪 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()