現代人忙錄總是飲食不均衡,所以養生類食品就越來越多...燕麥就是其中之一囉!

不過說真的燕麥片不是每個人都能接受的,所以各類用燕麥製成的點心就產生了,燕麥飲品、燕麥餅乾...等等

現在竟然連泡麵也用燕麥製成「燕麥麵」耶!相信嗎?真的是泡麵燕麥麵呢!

味丹燕麥麵,把燕麥變好吃了!

界首創將燕麥加入泡麵麵體中,讓燕麥變得更美味,且提升泡麵的健康訴求。

細細咀嚼燕麥麵麵體有著獨特口感,值得好好品嘗一番。

首推兩支新口味>>蕃茄雞蛋活力海鮮風味。

是杯麵大小,當點心剛剛好!小小一杯大大滿足,原來速食麵也能吃的美味又有燕麥的健康耶! 

<體驗>味丹燕麥麵1-1

燕麥麵包裝設計是以麻布袋為底圖,非常符合產品訴求的自然風格呢!

搭配燕麥顆粒,更強調出燕麥的清新、樸實風格,麥穗更顯自然樂活。

【 味丹燕麥麵-蕃茄雞蛋 】

<體驗>味丹燕麥麵1-4

蕃茄雞蛋,採用「進口蕃茄」使用完整切片的蕃茄果肉進行熬煮,含茄紅素0.3mg,湯頭瀰漫著陣陣濃郁蕃茄香味。

同時,搭配全台灣第一家添加「乾燥蛋花」,讓食材視覺變得更豐富、更營養。

<體驗>味丹燕麥麵1-2

明確的成分標示和營養標示...等等。

<體驗>味丹燕麥麵1-3

看到燕麥麵有什麼不同了嗎?仔細一看,一點一點的燕麥清楚可見耶!

味丹把燕麥做成了麵條,麵塊「全榖燕麥粉」混合高級小麥麵粉製成麵條,所製成之燕麥麵麵條保持彈Q、滑溜口感,不僅保留燕麥豐富的β-glucan(葡聚醣)、膳食纖維,可提供營養與飽足感, 且不會造成多餘的熱量堆積。搭配豐富鮮美的湯頭,兼具速食麵的美味便利、以及燕麥的營養健康,開創燕麥新風貌。<體驗>味丹燕麥麵1-5

調味粉包,用進口蕃茄濃縮果肉製成的蕃茄調味粉,還有乾燥蛋花、紅蘿蔔、青菜。

<體驗>味丹燕麥麵1-6

 蕃茄雞蛋口味,香鮮味美的蛋花,漂浮在帶有蕃茄果香的湯頭上,金黃蛋花搭配蕃茄湯底,

清爽的蛋香,簡單的食材組合,卻是很動人的家常美食,滿足了味與胃呢!

<體驗>味丹燕麥麵1-7

程程吃的嘴嘟嘟,吸的好用力...是有那麼好吃哦?須要吸的成那樣...呵呵

2Y4M11D - 吃燕麥麵100.11.18

開心的挖著燕麥麵,叫他看鏡頭嘴巴還是停不了,嘴邊吊著一根麵條...

 2Y4M11D - 吃燕麥麵100.11.18

【 味丹燕麥麵-活力海鮮 】主流口味,滿室生香!

<體驗>味丹燕麥麵1-10

活力海鮮口味,特別選用較為肥美的鮮蝦多層次魚板、以及豐富的脫水蔬菜、海帶苗和紅羅蔔等食材,

讓燕麥麵海鮮湯頭的濃郁度和鮮度更為提升,真是視覺和味覺的一大享受。

<體驗>味丹燕麥麵1-8

味丹燕麥麵 - 活力海鮮湯麵,成分標示、營養標示...等。

<體驗>味丹燕麥麵1-9

調味粉包,鮮蝦、海帶苗、魚板、胡蘿蔔...

好多蝦蝦和魚板,以泡麵來說蝦蝦算不小支,而且多層次魚板的樣子好討喜呢!

 <體驗>味丹燕麥麵1-11

活力海鮮口味,湯頭選用省產香油提香,清香鮮美。

肥美鮮蝦以及爽脆海帶芽,搭配魚板襯托視覺豐富度,就是一種鮮美清爽的脫俗美味。

<體驗>味丹燕麥麵1-12

程程吸麵吸到嘴巴尖尖的,好像小老鼠哦!真是太可愛了啦!...哈哈

2Y4M13D - 吃燕麥麵100.11.20

一口接著一口,埋頭直吃...吃到剩一點點也挖的好認真,一點都不放過,吃光光!

 2Y4M13D - 吃燕麥麵100.11.20

 說真的,其實一開始對於燕麥麵會好吃嗎?心裡存在著非常大的問號呢!

不過對於燕麥做成的麵條還是很想試試...

跟程爸提起時,他還語出驚人的說:「啥?燕麥麵?甘ㄟ吃地?(台語)」

實際吃了之後,真是令人驚嘆呀!竟然比我想像中還要好吃許多耶!

程爸吃完以後用台語說:「又不麥吃,有合我的味!」(程爸吃活力海鮮的)

前後反應差真大呀!XD

味丹燕麥麵網址:http://www.morewater.com.tw/oatsnoodles/

(後記:其實我只有給程程一點點而已,雖然說味丹燕麥麵比起一般泡麵來說有健康營養很多,不過小小孩還太小,還是少吃泡麵吧!不過程程好喜歡吃!每次我吃時都一直吵著要吃,每次我只好快點吃完它,讓他少吃點XD程爸吃時是在樓下吃完再上來的...呵呵)

每個人的喜好、認知皆不相同,以上純屬個人試吃體驗心得分享!僅供參考!

❥❤------------------------------------- END -------------------------------------❤❥ 

★ ^_^  覺得文章不錯請給我一個『讚or推』作為鼓勵喔!感溫呀! ∩_< ★

✡ ⌒_⌒ 動動滑鼠幫忙點點廣告也是一個鼓勵呦!謝謝!  >_∩

全站熱搜

程程媽咪 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()