程程從出生以來的尿布,都是用滿意的瞬潔乾爽,連濕紙巾也是用滿意的^^

這次瞬潔乾爽換新包裝,「吸收力再升級」當然要來體驗一下囉!

因為程程1Y9M時白天尿布已經戒掉了,現在剩尿布還有在包,而且是乾尿布居多,半年用不到一包,所以還沒用過新包裝。滿意的尿布真的不錯,而且還有生二寶的打算,當然不能錯過這次的體驗,打算二寶也繼續用滿意的尿布呢!

體驗包有3片,還有育兒手札和折價券。

<體驗>滿意寶寶瞬潔乾爽1

腰圍有可愛的小熊維尼圖案,共有5種。媽咪和寶寶都喜愛的圖案呢!^^

<體驗>滿意寶寶瞬潔乾爽4

寶寶的肌膚比較薄,屁屁也是很稚嫩的,所以選擇對的尿布來呵護寶寶屁屁是很重要的。

 滿意寶寶瞬潔乾爽,有「瞬潔波紋層」,夜尿再多次,一早也瞬吸不濕黏!

能快速吸收、材質柔軟、還有水便的吸收力也不錯哦!

<體驗>滿意寶寶瞬潔乾爽3

因為有瞬潔波紋層,肌觸可以少50%,這代吸收力UP,吸收體增量4%呢!

 <體驗>滿意寶寶瞬潔乾爽2

滿意的瞬潔乾爽很多設計都很棒,吸收力好又好用,這也是我選擇滿意的原因!

深呼吸透氣外層:迅速排出紙尿褲濕氣,屁屁不悶熱,舒爽一整天!

瞬潔波紋層:超柔軟凹凸表層,讓尿尿、水便瞬間滲入凹縫中,接觸面積減少50%,減少濕濕黏黏的不適感,讓屁屁更乾爽!

超彈力腰圍+2折設計:服貼合身好活動 (我的育兒經驗>>包尿布時把尿布往外折,不要蓋到肚臍可以減少脹氣哦!)

重複黏貼魔術氈:重複黏貼好方便 (程程現在晚上都乾尿布居多15天左右才濕1次,重複黏貼N次,還是一樣好黏。)

尿濕顯示:尿濕後會由黃色變成藍綠色,清楚辨識何時該換尿布,不打擾寶寶的活動與睡眠!

 <體驗>滿意寶寶瞬潔乾爽5

幫程程穿上來體驗一下吧!穿上尿褲的程程,一下子研究新尿布,一下子在做體操...

 <體驗>滿意寶寶瞬潔乾爽6

 是有那麼舒適了嗎?開心的在那邊翻筋斗,應該是感覺不到有包尿布吧!跟穿上三角小內褲一樣舒適

 <體驗>滿意寶寶瞬潔乾爽

程程實在是太 High了,拍不到正面的穿尿布照啦!趁喝ㄋㄟㄋㄟ時,趕快來拍一張...^^

連喝個ㄋㄟㄋㄟ也在搞怪,好吧!腳伸這樣,媽咪剛好可以拍到滿意的紙尿褲照...呵呵

 <體驗>滿意寶寶瞬潔乾爽7

(PS:其實程程不小隻差不多1Y5M左右,我就幫他包滿意L號的了,這次索取最大只能拿M號的,所以穿起來合身許多,不過滿意寶寶的尺寸偏大,M號的雖然合身不過還是穿的下~^^,這也是我喜歡滿意寶寶紙尿褲的原因之一。)

喝完牛奶半小時後,睡覺囉!程程習慣側睡+抱綿被

 <體驗>滿意寶寶瞬潔乾爽8

紙尿褲除了穿起來舒適外,吸收力也是很重要的,所以當然要來測試一下吸收力的部份!

準備1罐牛奶的水量240cc,倒了4/3左右,雖然尿布膨脹了好多,不過清水拍起來看不太出來~~

把剩於的4/1加了點水果醋,繼續倒入...發現真的很「瞬吸」耶!吸到好厚一包。

<體驗>滿意寶寶瞬潔乾爽9

看到沒?這麼大一包,小寶寶整夜沒換尿布的話,睡10~12小時左右,就是這麼大一包,真的一點也不誇張!

看到這熟悉的景像,讓我想到程程1歲半前還在夜奶時(睡睡喝),半夜沒再換尿布,一覺睡醒早上也是這麼大一包...

<體驗>滿意寶寶瞬潔乾爽10

靜置3分鐘左右~測試乾爽度!真的一點也不回滲,好乾爽呀!

這就是瞬潔波紋層的神奇魔力所在,即使夜晚尿再多次,一早還是瞬吸乾爽不濕黏!

 <體驗>滿意寶寶瞬潔乾爽11

另外,教一下包尿布的秘訣...

 如果是大腿那邊太緊的話,包尿布時可以「由上往下斜貼」大腿圍就會較鬆了,

反之,大腿圍太鬆的話,就是要「由下往上斜貼」,大腿圍就會較緊了。

不太鬆也不太緊,當然就是平貼囉!

這樣不管是腿圍較胖或腿圍較瘦的寶寶,尿布都可以穿的很舒適。「腿圍較大的也不用浪費要穿大一號的尿布,像平常白天較常換尿布,就沒尿那麼多,可是就因為腿圍太大而要包較大號的」 ;「腿圍較小的也不會露尿」。

cats1-12.jpg  

最後,附上程程1Y5M時,拖滿意尿布繞遊戲床的影片...^^

(程程一定要拿那包開過的,我拿沒開過的放旁邊都不拿~~)

 

有興趣的媽咪爸比,可以到滿意的官網免費索取試用哦!

活動網址>> http://www.mamypoko.com.tw/poko_u/free.php?id=bpu 

活動訊息:媽咪們都愛用的滿意寶寶瞬潔乾爽,日本革新瞬潔波紋層,讓寶寶夜裡尿再多次,一早也瞬吸不濕黏~~聰明媽咪快來免費索取體驗!即日起,登錄滿意寶寶瞬潔乾爽官網,只要填寫個人資料,就可免費獲得滿意寶寶瞬潔乾爽「滿意賀禮」一份!(內含瞬潔乾爽紙尿褲、育兒手札、產品折價券喔!)
※依填寫寶寶尺寸提供產品體驗
●【NB】: 5片裝+ 育兒手札+ 商品折價券
●【S】: 5片裝+ 育兒手札+ 商品折價券
● 【M】: 3片裝+ 育兒手札+ 商品折價券

每個人的喜好、認知皆不相同,以上純屬個人試用體驗心得分享!僅供參考!

 ❥❤------------------------------------- END -------------------------------------❤❥ 

★ ^_^  覺得文章不錯請給我一個『讚or推』作為鼓勵喔!感溫呀! ∩_< ★

✡ ⌒_⌒ 動動滑鼠幫忙點點廣告也是一個鼓勵呦!謝謝!  >_∩

程程媽咪 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()