程程這小子越大越不喜歡剪頭髮...XD

剪髮時一樣哭的很慘,索性叫理髮師一次理短一點,所以這是程程第1次理5分頭!

其實本來是用剪,程程哭到不行,還哭到吐,後來乾脆叫理髮師理了5分頭,理的過程一樣一直哭,還手一直來拉,頭也一直扭,變成要抓手和抓頭,一次剪短短,這次可以稱很久...

程程你什麼時候剪頭髮時才不會哭哭~~

剛剪回來時看了有點不習慣,不過剪這樣真的很涼說,現在冷氣27度+電扇,程程自High都比較沒流汗了...呵呵

之前我和程爸就是不甘願幫程程理這樣的平頭,覺得留點長度較有型,不過發現這樣也蠻可愛的,夏天就剪短點好了,不然程程每天都滿頭汗,頭的溫度很高呢!抱在身上都可以感覺的出來,熱呼呼的!冬天時小孩真的可以當暖爐...~~

 ▼ 剪髮前後,第1次理5分頭!

2Y1M2D-第七次剪髮~第1次理5分頭100.8.9 

 ▼ 吃東西時最好拍照了,所以拿水果給程程吃,順便拍照!

 最近有很多香蕉可以吃,都是自己種的哦!外面買的就不太給程吃太多,程程超愛香蕉的,一次都可以吃完一大根!切好後都一大碗呢!不過一天只限一根啦!愛吃也不能吃太多。

2Y1M1D-吃香蕉100.8.8 

 ▼ 香蕉~親一個...

2Y1M1D-吃香蕉100.8.8 

 ▼ 邊吃邊看yoyo台

2Y1M1D-吃香蕉100.8.8 (邊吃香蕉邊看電視) 

 ▼ 一塊接一塊,我還想多拍幾張照的,程程已經吃完了...

2Y1M1D-吃香蕉100.8.8 

 只好等明天的香蕉時間再拍幾張了...呵呵

隔天...

 ▼ 看到香蕉超開心的,程程很愛吃水果,水果時間都吃的很開心!今天的香蕉也很大根哦!滿滿一碗。

2Y1M2D-吃香蕉100.8.9 

 ▼ 問程程說好吃嗎?程程說「好吃」!吃完滿滿一碗好滿足^^

2Y1M2D-吃香蕉100.8.9  

後記...

其實這已經剪了快半個月才拍的有稍微再長長了一點,因為相機我弟借走1個月沒相機可以用!

 ❥❤------------------------------------- END -------------------------------------❤❥ 

★ ^_^  覺得文章不錯請給我一個『讚or推』作為鼓勵喔!感溫呀! ∩_< ★

✡ ⌒_⌒ 動動滑鼠幫忙點點廣告也是一個鼓勵呦!謝謝!  >_∩

全站熱搜

程程媽咪 發表在 痞客邦 留言(40) 人氣()