99.2.13(星期日)  1Y7M6D - 「貓空纜車」之旅

這天本來是要帶程程去動物園,結果去時下起來雨來了,所以就只去坐貓空纜車囉!

而且這天的程程狀況不太好,不太想自己走都要人家抱,有點「歡」~~

考慮之下,就不進去動物園了...

可能是因為過年期間的作息較不正常,都沒睡飽吧!加上一連玩好多天了,也累了...

貓纜坐一次要50元,所以坐來回要100元。

 ▼ 拍個合照,程程又不看鏡頭了~~

 cats1-1.jpg 

 ▼ 有雨滴的感覺也不錯~

cats2-1.jpg 

 ▼ 進站囉!

cats2-2.jpg 

 ▼ 看的很認真哦!看來程程不怕高?有可能是還不懂吧!

cats1-3.jpg 

 ▼ 有車車耶! ---> 其實程程不太要看風景,他是要看對面的貓纜車廂

   (程程很喜歡看路上的汽車,都會一直車車、車車的說個不停,貓纜也說車車...)

cats1-2.jpg 

  ▼ 離站...,程程不知看到什麼? 

cats1-4.jpg 

(PS:程這套衣服是滿月時姑婆送的,這種質料蠻保暖,因為程程都不太怕冷一直都沒拿出來穿,快穿不下了,今天較冷拿出來穿一下,打算當居家服穿掉了,不過就是覺得有衣領會較不舒服。)

回程時我們坐了水晶車廂...

水晶車廂是去時要排很長,所以我們沒有排~

我們是回程時才坐水晶車廂,而且我們有先抽號碼牌,然後去買杯咖啡就上車了,只等了10分鐘呢!^^

 ▼ 水晶車廂 - 車廂外面有貼「貓纜之眼」的就是水晶車廂哦!(底下的玻璃都被踩到霧掉了~~)

cats2-3.jpg 

 ▼ 讓程程也看一下...嗯~沒有怕怕耶!不過不感興趣!

 cats1-5.jpg 

 ▼ 開心^_^,不過好像快睡著了

cats1-6.jpg 

 ▼ 覺得程程看的很認真嗎?那你就錯了... 請往下看吧!

cats1-7.jpg 

 ▼ 都怪貓纜太舒適了啦! 對小朋友而言,貓纜應該很像搖籃吧!

cats1-10.jpg 

 ▼ 我們三個女生的個人照。  (我爸說不想拍,我爸較不喜歡拍照,我弟這天沒有來,回宿舍了。)

 cats1-9.jpg

 

❥❤------------------------------------- END -------------------------------------❤❥ 

★ ^_^  覺得文章不錯請給我一個『讚』作為鼓勵喔!感溫呀! ∩_< ★

✡ ⌒_⌒ 請給程程一個【讚】嘛!謝謝囉!... >_∩

全站熱搜

程程媽咪 發表在 痞客邦 留言(38) 人氣()