從台北回來幾天後,帶程程去剪頭髮,頭髮又太長了,這次剪的較短,現在剪短一點到過年剛剛好^^

 1Y5M12D-第五次剪髮99.12.19 1Y5M13D-第五次剪髮99.12.20 1Y5M13D-做體操(手放頭上起立蹲下)99.12.20(霧掉了~~)  

這次剪髮程程表現的不好,越大越會覺得別人不知要對他做什麼吧!~~

還沒開剪只是要圍剪髮衣就開始哀哀叫,手一直要拉掉,後來理髮師拿了棒棒糖給程程,程程才有點安份,就認真的吃他的棒棒糖不過還是蠻在意人家在剪他的頭髮,邊吃棒棒糖邊碎碎念,助理姐姐就在旁邊逗程程玩,然後就這樣在棒棒糖吃完時,頭髮也剪的差不多囉!...呵呵(PS:是吃那種扁扁的棒棒糖,程程用咬的吃耶!一下子就啃光光了~~)

我都是讓程程坐在我的大腿上剪的,大人和小人都圍上剪髮衣,小小孩應該都是這樣剪的吧!

這幾天覺得照片都拍的不是很滿意,不過有拍到好笑的照片&影片...

 ▼ 不給糖就搗蛋 - 扮鬼臉 ---> 在拍剪髮後,意外拍到的

1Y5M13D-第五次剪髮99.12.20 

 ▼ 沒在笑感覺酷酷的~

1Y5M12D-第五次剪髮99.12.19 

 ▼ 吃牙餅 & 喝ㄋㄟㄋㄟ(喝完了)

1Y5M12D-第五次剪髮99.12.19 

 ▼ 1Y5M12D-吃牙餅99.12.19 (錄了影片) 這個沒有好笑的哦!

 

來看接下來我覺得還蠻好笑的3個影片...

 ▼ 1Y5M12D-搬(拖)尿布99.12.19 ---> 這是剪髮後(看來程程可以去參加搬尿布比賽了!錄到最後我一直想笑)

    程程一定要拿那包開過的,我拿沒開過的放旁邊都不拿 

PS:程程是白天包滿意寶寶晚上睡前包幫寶適...

程程現在一天正常的話是用只用4片尿布哦!尿布還蠻省的,差不多都在4~6片之間,白天包「滿意寶寶-瞬潔乾爽(3~4片)L號」,晚上睡前包「幫寶適-特級棉柔XL號」,睡前我會幫程程包大一號的尿布,可以稱比較久(幫寶適的10點包稱到早上8點睡醒沒問題),程程都是9點半~10點喝完奶睡覺,半夜4點左右會再喝一次,正常程程如果是睡睡的喝奶,我就沒換尿布了,有時會醒來我就會換,這樣程程也比較容易「惜睡」

尿布 

再來看程程的體操秀...

  ▼ 體操-起立蹲下 ---> 霧掉了~~下面有影片...

      最近程程會這樣自己在起立蹲下,有點像被「體罰」的感覺

      不知從那裡學的?好像是學電視的最近喜歡看yoyo點點名,裡面有做這種體操嗎?

1Y5M13D-做體操(手放頭上起立蹲下)99.12.20(霧掉了~~) 

 ▼ 1Y5M2D-做體操(手放頭上起立蹲下)99.12.9

 ▼ 1Y5M3D-繞著遊戲床做體操99.12.10 (手還放頭上...呵呵)

    旁邊的行裡箱是要去台北正在整理東西,不過下次可能不要帶這麼大的行裡箱了,好站車子的空間~~

❥❤------------------------------------- END -------------------------------------❤❥

★ ^_^  覺得文章不錯請給我一個『讚』作為鼓勵喔!感溫呀! ∩_< ★

✡ ⌒_⌒ 請給程程一個【讚】嘛!謝謝囉!... >_∩

    全站熱搜

    程程媽咪 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()