99.12.13(星期一) 1Y5M6D - 「2010臺北國際花卉博覽會」一日遊

cats11.jpg cats12.jpg cats17-2.jpg cats18-3.jpg cats18-5.jpg cats19-4.jpg

12/11(星期六) 程外公外婆,帶我和程程上台北大阿姨家玩三天,12/14(星期二)下午回來的。

原本想說星期一花博會比較少人的,結果反而星期一比假日更多人人有夠多的,要入館排隊排超久的,那天是早上很熱,下午就變的很涼爽,我們逛到晚上7點才離開,是都有「走透」,不過有些館還要拿預約卷沒拿到,就沒的進去了,不然就是要排很久也沒進去逛,就都在外面逛一逛...下回再去一次吧!

在「爭艷館」拍最多照片...(ps:爭艷館裡沒有拍到人物的照片放在最後面哦!)

大家要去前可以先做個小功課,才能逛的更盡興哦!(行程建議的連結也放在最後面)

  ▼ 中間比較沒人拍一下

cats2.jpg 

 ▼ 程程與外公 (都只能像這樣在旁邊拍,走近一點就都會拍到別人了,也不能預備太久都會有人走過去...)

cats3.jpg 

 ▼ 迅速的拍...

cats3-1.jpg 

 ▼ 與聖誕老公公合照  (我爸、我媽、我弟)

cats4.jpg 

 ▼ 程程與媽咪

cats5.jpg 

 ▼ 左:大阿姨、右:我媽

cats5-1.jpg 

 ▼ 程程看到一個妹妹...(那個妹妹可能是走累了,坐在地上不走了)

cats6.jpg 

 ▼ 逛完爭艷館出來後拍的,因為太陽很大也就沒有多拍照了 (小張的是要近入花博前拍的)

cats7.jpg 

 ▼ 從爭艷館出來後11點多了,找地方泡奶給程程喝,喝完奶坐上車車不久就睡著了,走路走的累了...

cats8.jpg 

 ▼ 忘了是什麼館了,這個館原本推車是不能進去的,後來看到程程睡著了,所以讓我們推進去~

cats9.jpg 

 ▼ 坐接駁車到這邊看「毛毛蟲」,到這邊2點多,天氣轉涼了有點陰陰的,程程睡了差不多2小時...

cats10.jpg 

 ▼ 從毛毛蟲的屁屁拍回去... (這隻大毛毛蟲3點會有遊行)

    我弟說:怎在拍屁屁,我媽說:有拍就好啦!  (因為這邊較少人咩!拍起來也不錯呀!^^)

cats11.jpg 

 ▼ 拍完毛毛蟲讓程程起來走走,睡飽後又有精神了,很高興 

cats12.jpg

 ▼ 高興的在拍拍手

cats12-1.jpg 

 ▼ 這個姿勢好像在「揮棒」

cats12-2.jpg

 ▼ 終於拍到毛毛蟲的正面了^^

cats13.jpg 

 ▼ 毛毛蟲遊行...

cats14.jpg 

 ▼ 毛毛蟲遊行,錄了一小段

 ▼ 大香菇,旁邊還有很多不同顏色的

cats15.jpg 

 ▼ 這隻不知是蝦米哇高...

cats16.jpg 

 ▼ 合照只有拍這張,程程卻霧掉了~~ (第一排:我弟、我媽、外婆、大阿姨)

cats17.jpg 

 ▼ 這兩張是我和大阿姨輪流拍的~

cats17-1.jpg 

 ▼ 程程與媽咪

cats17-2.jpg 

 ▼ 程程與姨婆(左)和外婆(右)

cats17-3.jpg 

 ▼ 迷上小花的程程,程程在這裡玩了很久呢!

cats18.jpg 

 ▼ 一直在研究花蕊

cats18-1.jpg 

 ▼ 輕輕的摸摸看

cats18-2.jpg 

 ▼ 與小花一起看風景

cats18-3.jpg 

 ▼ 要離開了嗎?

cats18-4.jpg 

 ▼ 拍完這張時有3個女大生(應該是吧!),把程程當麻豆也在旁邊用單眼拍程程和小花呢!有一個還蹲下和程程合拍~

cats18-5.jpg 

 ▼ 大姐姐要走了嗎?再見

cats18-6.jpg 

 ▼ 微笑^_^

cats18-7.jpg 

❥❤------------------------------------- 分隔線 -------------------------------------❤❥

 ▼ 以下是在爭艷館裡拍的,有配合聖誕節再重製過,我沒有全拍到,這些也是要擠進人群裡拍的。

cats19-2.jpg cats19-3.jpg cats19-4.jpg cats19-5.jpg cats19-6.jpg cats19-7.jpg cats19-8.jpg cats19-9.jpg cats19-10.jpg cats19-11.jpg cats19-12.jpg cats19-13.jpg

 ▼ 門票去現場單買一張300元,是可以逛全部的花博,就是一票逛到底... (大阿姨團購一張150元)

   「2010臺北國際花卉博覽會」展覽期間為2010年11月6日至2011年4月25日,共計171天。

cats20-1.jpg cats20-2.jpg

最後附上「Citytalk 城市通」&「iyoyo愛遊網」的連結...(做點小功課,逛的更盡興!)

Citytalk 城市通 ---> 超實用花博全攻略

Citytalk 城市通「花博行程建議」---> 花博一日遊、二日遊、三日遊‧最省時豐富的行程建議!

iyoyo愛遊網的花博達人就是痞客格友小梅子哦!^^

iyoyo愛遊網 ---> 遊花博挖寶趣

iyoyo愛遊網「遊花博挖寶趣」 之---> 《一日玩花博》達人領軍實戰攻略

❥❤------------------------------------- END -------------------------------------❤❥ 

★ ^_^  覺得文章不錯請給我一個『讚』作為鼓勵喔!感溫呀! ∩_< ★

✡ ⌒_⌒ 請給程程一個【讚】嘛!謝謝囉!... >_∩

全站熱搜

程程媽咪 發表在 痞客邦 留言(40) 人氣()