今天中午我吃泡麵,又讓我想到這個「一口麵」事件...

 事情是發生在我弟的一個同學身上,他是旁觀者...

同學甲:(泡好麵,打開麵蓋,麵也攪拌好了,正當要吃第一口的時候...)

同學乙:可以分我吃一口嗎?

同學甲很爽快的說:可以呀!

同學乙:(夾著麵,很大力的吃(吸)了一口!)

然後...

就看到同學甲:(很悲情的在那邊撈著麵削~~)

大家應該知道發生了什麼事吧!那一口吃把一整碗泡麵都吃掉了

我弟稱為「一口麵事件」... 真是好好笑哦!!每次我吃泡麵時都會想到耶!~~

大家如果覺得不好笑的話,就是我轉述的不好了,多多包含囉!不過大家還是可以自己想像一下...呵呵

我不會畫漫畫,所以只用口述的哦!

有人想要拿去畫嗎?請舉手報名...^_^ 前3名可以允許使用本故事(真實故事)

(ps:我明後天應該會發新文,照片還在整理,今天星期天輕鬆一下。其實今天想要把積欠的回覆回完,積了不少XD~"~)

 

   附上程程特技表演照片一張

 ▼ 看這個愛搞怪的程程,搞怪去卡這樣,然後哀哀叫的求救~~(我看到還蠻想笑的,好壞心~~)

     我拿相機在拍時,程爸過來救程程了,說不趕快救他還在拍,然後我就說:我還沒拍到臉,你就救他起來了...

1Y2M18D - 特技表演99.9.25

 ▼ 好吧!沒有看到程程的臉,再放一張小大人的坐姿...

1Y3M4D - 小大人坐姿99.10.11

 ❥❤------------------------------------- END -------------------------------------❤❥ 

★ ^_^ 請給程程一個「讚」呦!感溫呀! ∩_<  ★

    全站熱搜

    程程媽咪 發表在 痞客邦 留言(49) 人氣()