想想小寶寶在長大真的很快,一轉眼就週歲了呢!

大家都說像在「吹風」(台語)一樣,真的很像在吹氣球~記得剛出生時才那麼一丁點大(其實程程很大支~~3900g),現在已經在學走路了^^不過程程目前還是很愛爬說,只會扶著東西走,還不會自己走...

程程是98年7月生,巨蟹座。

話說我家程程和程爸,血型和星座都一樣呢!^^

 ▼ 農曆週歲當天(老一輩的都說要過農曆的),我們去吃一餐回來後切蛋糕~(這是在外婆家)

週歲囉! 

 ▼ 週歲生日蛋糕

週歲蛋糕 

 ▼ 嗶嗶鞋

國曆週歲當天去新光買的,以小寶寶的鞋子來說應該算貴吧!不過這算是程程的第一雙鞋子(之前只買過一雙學步鞋),就貴點吧!...這個還蠻方便的穿不穿襪子都可以^^不過程程蠻會流腳汗的,所以要穿襪子吸汗。原本打算買個玩具當生日禮物,不過沒看到喜歡的就沒買了~~ 程程對玩具似乎都不太感興趣@@,大一點再買吧!

週歲生日(新光-嗶嗶鞋) 

 ▼ 11M29D-玩巧虎趣味滾球組 99.7.6 (優生送的週歲禮-寄回條回去就寄來囉!^^)

   上面是寫3歲以上玩的,不過程程會玩呢!媽咪我教了程程幾次後,程程就會玩了呢!^^

11M29D-玩巧虎趣味滾球組 99.7.6(優生送的週歲禮)  

 ▼ 11M25D-玩巧虎趣味滾球組 99.7.2

 

 ▼ 11M29D-玩巧虎趣味滾球組    99.7.6

 ▼ 說明書

玩巧虎趣味滾球組(優生送的週歲禮) 

玩巧虎趣味滾球組(優生送的週歲禮) 

創作者介紹
創作者 程程媽咪 的頭像
程程媽咪

天空上的星星

程程媽咪 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()