...❤❥...★當微風吹過 美麗的回憶 是再向前奮鬥的動力★...❥❤...
❥天空上的星星 小而閃亮✡地上的小草 小而堅強★願你我的心✡像星空般閃亮 小草般堅強❥

★★【部落裡的文章和照片皆屬於個人財產,請勿轉載盜用,切勿以身試法。】★★
★歡迎你的來訪★忙碌的二寶生活,留言就不一一回覆囉!請見諒!
非使用痞客的朋友,用悄悄話留言一律不回覆,回覆會看不到!若留言不想公開,可在FB用隱藏留言
✪餅乾食譜皆是全糖,請依各人喜好調整甜度,我個人會減糖做八分甜的,不建議減糖的會註明。
✪食譜大多是參考食譜書,如有版權問題,麻煩請留言告知會撤下文章,謝謝!烤箱是Dr.Goods!
❥發現宅媽的樂趣之一,試吃試用體驗,感謝大家支持!(體驗文均屬個人觀感,僅供參考呦!)

小小程3歲囉!

cats2-03-0m-5.jpg  

小小程今年的生日剛好遇到中秋,原本是要訂小小兵的造型蛋糕,
不料麵包店說中秋要做月餅不幫人做造型蛋糕,只可以做平面繪圖,所以就用繪圖的囉!
還好小小孩也很容易滿足,小小程看到小小兵圖案的蛋糕很開心的說:是小小兵蛋糕耶!^_^

cats2-03-0m-2.jpg  

剛好中秋要提月餅回娘家,訂了pizza回娘家一起幫小小程過生日^^

小小程一直看著pizza都不看鏡頭啦!

cats2-03-0m-1.jpg 

吃完pizza一小時後,吃蛋糕囉!

cats2-03-0m-3.jpg

看這搞怪的小子,要他看鏡頭好難~~

cats2-03-0m-6.jpg

好不容易抓到這張有看鏡頭

我的小寶貝,生日快樂!

cats2-03-0m-5.jpg  

切蛋糕囉!

cats2-03-0m-7.jpg

小小程:小小兵蛋糕好好吃。

cats2-03-0m-8.jpg

3歲生日禮物是恐龍公仔3隻

恐龍是一人3隻,哥哥上學時小小程都會偷拿哥哥的去玩~呵
恐龍和車車排排站,恐龍大戰車隊嗎?
程程回來看到照片說:應該是恐龍會贏吧?
我說:可是車隊有大黃蜂耶!

cats2-03-0m-10.jpg

以上簡單生日記錄

剛滿3歲的小小程,吃飯都喜歡只吃菜,飯都剩下來,就算全部把它混在一起,還是會只挑菜去吃,然後把飯剩下來,這時就要餵他吃完飯,很喜歡喝湯,吃飯都要配湯,所以小小程的菜總是比飯多呀!

說到這兩兄弟,不只長相不像,個性也是差很大,還有吃飯這點,這兩兄弟也是剛好相反XD

程程4歲前是都只吃飯不吃菜,混在一起也是會把菜挑旁邊,然後不喜歡喝湯。

一個是只吃飯不吃菜,一個是只吃菜不吃飯... 哪A安呢!!就不能平均點嗎?~~

cats2-03-0m-9.jpg   

❥❤------------------------------------- END -------------------------------------❤❥ 

★ ^_^  覺得文章不錯請給我一個『讚or推』作為鼓勵喔!謝謝 ∩_< ★

 

創作者介紹

天空上的星星

程程媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • C &amp; J
  • 小小程3歲了?!…
    這是真的嗎?… 我不信… 我不信…
    時間也過得太快了吧…
    小J 怎麼都不覺得已經又過了三年了呢…
    好可怕喔… 凹嗚… @ @