發現寶貝們的嘴唇總是會乾乾的耶!這個問題一直困擾著我 @@"

兄弟兩嘴唇乾燥的問題,程程的嘴唇比小小程容易乾燥,這應該跟程程比較不愛喝水有部份關係。

程程BABY時期,我是用綿花棒沾點開水幫他滋潤唇部,只是效果不大就是了,但是至少不會乾到脫皮,大點時偶爾會幫他擦點我在用的護唇膏,可是程程不喜歡讓我擦,他覺得有味道加上油油的,加上大人用的大多有加些哩哩叩叩,給小孩常用也不安心,所以程程的嘴唇常常都會乾到有點脫皮,這時洗澡時我會用小布巾,幫程程把嘴唇的脫皮搓下來,就會好一點,不過隔天一樣又會開始乾乾的~~

如果家裡的寶貝跟程程一樣有嘴唇乾燥的問題,注意觀察一下寶貝是否喜歡用舌頭舔一下嘴唇,那就表示唇部肌膚已開始缺水囉!其實寶寶的唇部肌膚厚度只有大人的1/10,皮脂分泌少,容易引起乾燥,所以天氣變化時,或是被風一吹,就很容易出現乾澀的狀況。

一直都找不到適合小孩在用的護唇膏,讓我很傷腦筋呢!

這次看到「HerbMaze草繹 寶寶護唇膏」的試用體驗,當然要報名參加囉!

草繹 寶寶護唇膏採用「有機天然植物滋養配方」,能幫助寶寶溫和修護嘴唇,防止唇部肌膚粗糙,預防乾裂、減少乾澀、脫屑、脫皮。

來看看這全家大小都適用的護唇膏囉!

包裝整體使用天空藍當底,加上有個可愛的天使寶寶圖案,整個很吸睛呢!

cats1-1.jpg 

草繹小天使說:「無香精,無色素,無PARABEN防腐劑」呦!

香精、色素及化學防腐劑,是造成寶寶肌膚最大的過敏源。

因護唇膏容易被吃下肚,更容易造成寶寶身體的負擔。

所以聞起來是沒有任何味道的,這三無讓寶貝用的更安心且無負擔^^

還有剛好程程也不喜歡有味道的,讓程程願意使用這點,大大加分呢!

cats1-2.jpg 

● 適用對象:3個月以上的寶寶、大人及敏感性膚質皆適用
● 保存期限:2年
● 建議使用時間:可隨時塗抹。也可以當作唇彩打底使用,讓唇彩顏色更飽滿。
有機天然植物滋養配方  溫和修護更安心
✰ 有機乳木果油: 乳木果油是從乳油木果仁中提煉出來的油脂,也可以稱為乳木果脂,含有天然豐富滋養,潤澤、修護乾燥雙唇的成分,保濕度高,有效預防乾裂及脫皮。>>
採用歐盟ECOCERT認證有機乳油木果油。
有機可可脂: 可可脂是從可可樹種子提煉出來的油脂,具有高效能的保濕柔膚作用,能在肌膚上形成一層保護膜,有效滋潤肌膚,使肌膚柔嫩有彈性,健康有光澤。>>
採用英國Organic Soil Association 有機土壤協會認證有機可可脂。
有機橄欖油: 橄欖油提煉自橄欖的植物油,蘊含大量單元不飽和脂肪酸,兼具維他命E成分,對滋養乾燥皮膚非常有效。>>
採用歐盟ECOCERT認證有機橄欖油。 

包裝背面有清楚標示,成分、使用方式、保存期限、注意事項...等等。

不只包裝盒上有標示製造日期,護唇膏上也有明顯的標示哦!

cats1-3.jpg 

多重認證,用的更安心!

     ✰通過國際SGS檢測,不含色素及防腐劑。

採用通過英國Soil Association 有機認證及歐洲 ECOCERT有機認證的植物油及植物臘。

 ✰本產品製造工廠通過化妝品優良製造規範管理系統(CGMP),並符合ISO 22716國際標準。

cats2-10.jpg  

護唇膏上的封模是側拉虛線很好拆開。

cats1-4.jpg

護唇膏的顏色是米黃色的,聞起來真的沒有味道呢!抹在嘴唇上吃到也沒有味道哦!

我很怕那種吃到像是吃到肥皂般的味道,抹一次就絕對不會再抹第二次了XD

這個完全沒這種問題,因為是完全無味的,真是太棒了!

cats1-5.jpg

接下來,開始跟著程程和小小程體驗看看吧!GO~

收到當天程程還沒下課,所以小小程就優先使用囉!

小小程拿到手馬上就研究起來,還知道那是抹嘴唇的,看來蠻識貨的~呵

cats2-1.jpg

趁著小小程午睡時趕快來偷抹,不然一直跟我搶,跟本沒辦法拍照~~

cats2-2.jpg

小小程使用後,嘴唇更有彈性且有光澤,整個感覺就是ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的啦!

在寫文時,突然有個衝動想搓搓看...哈哈哈

 cats2-3.jpg

看著這天使般的睡臉,加上 bling bling 的嘴唇,讓人忍不著想偷親呀!

cats2-5.jpg 

小小孩QQ的嘴唇就是這麼有吸引力

cats2-4.jpg

對程程來說,這真是太神奇了啦!

程程竟然願意抹護唇膏了,而且還是主動說要自己抹,拍拍手~

cats2-6.jpg

程程還沒使用前都乾到有點脫皮了,洗完澡稍微把脫皮搓掉,抹上草繹的寶寶護唇膏。

使用前跟使用後真的差很多,整個嘴唇感覺就是亮晶晶的~

cats2-9.jpg

程程抹完後一直說:這個好好抹,我的嘴巴都不乾了。開心的勒!

還說:媽媽的都會苦苦,我這個甜甜。(看來滿意的很~呵)

程程指的是吃到唇膏的時候,他覺得草繹這個會有一點甜甜的耶!

抹是不覺得會甜甜耶?我想可能是錯覺,因為不苦,所以會覺得甜甜的^^

cats2-7.jpg

嘴唇紅潤又有光澤,看起來就是有精神 ^_^

程程:抹這個你也可以變的更帥、更美麗哦!

cats2-8.jpg  

這次試用「HerbMaze草繹 寶寶護唇膏」,感覺真的很不錯哦!

重點是這個沒有添加色素和香精,市面上有色及味道的護唇膏,大多數有添加色素及香精,容易被吃下肚及造成肌膚過敏。草繹 寶寶護唇膏不添加香精、色素、及防腐劑(PARABEN)

而且3個月以上的寶寶、大人及敏感性膚質皆適用。

當然媽咪我也有抹看看,抹完覺得清爽不油膩,而且時效維持蠻久的,差不多半天左右沒問題,只要沒吃東西沾掉的話,整個嘴唇就會水水的^^

現在我都會在晚上睡前,幫程程抹一下這個護唇膏,因為一覺到天亮不會再吃東西,效果會比較好,這樣程程早上起床就不會有嘴唇乾乾脫皮的問題了。

草繹 寶寶護唇膏,全家大小都可以安心使用,讚啦!

最後附上草繹網址:http://www.herbmaze.com/

妝廣字號:北市衛粧廣字第10211339號

 

每個人的喜好、認知皆不相同,使用習慣、唇部肌膚狀況也不同,

以上純屬個人試用體驗心得分享!僅供參考!

❥❤------------------------------------- END -------------------------------------❤❥ 

★ ^_^  覺得文章不錯請給我一個『讚or推』作為鼓勵喔!謝謝 ∩_< ★

 

創作者介紹
創作者 程程媽咪 的頭像
程程媽咪

天空上的星星

程程媽咪 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()