99/2/18(星期四)農曆初五-西湖渡假村一日遊

說是一日遊其實我們只待了半天而已,因為2點多就下起雨來了啦!好浪費399的門票錢哦!不過我們運氣還不錯4張門票,抽中了一張幸福99+家庭旅遊卡呢!(分2台車買票的,阿姨他們那台沒抽到東西~~,我們這台車有-我,我弟,程程外公,外婆,當然還有小程程-程程不用買票...呵呵)大家都說程程是福星呢!^_^話說以前真的都沒那麼幸運說...

另外還有一張溫泉券,溫泉券是當日有效,雖然是男女分浴還是沒有人要去洗                對了,溫泉券程程外婆不知拿那裡去了,我沒拍到~~因為是當日有效可能丟掉了吧!

 

就是這張幸福99+家庭旅遊卡(期限到100年2月21日呢!)

DSC01163.jpg

 

拍一下吧!(媽咪我是第一次自拍...好落伍哦!而且還是素顏)

DSC01182.jpg

 

幸福99+1元卡這個是放在福袋裡面的

DSC01164.jpg

 

門票和福袋-福袋裡面還會有隨機的意外獎品呢!(有一個福袋被程程玩皺了,所以只拍了3個)

DSC01161.jpg

  

 

初二回娘家後,初三、四竟然都在下雨,初五早上好不容易雨停了,終於可以出去玩了...一群人(加上程程10個人-以程程為稱乎-外公,外婆,舅舅,還有大姨婆和外祖母一家)開2台車去了西湖渡假村,早上我們帶程程去外祖母家集合(程程爸放初三、四,初五要上班沒的去,我要自己一個人顧程程呀!其實有很多人手可以幫忙啦!外公外婆和舅舅都很疼程程的^_^,媽咪我負責餵ㄋㄟㄋㄟ和換尿布...呵呵)

去到那邊超冷的啦!>_<~,幫程程包的像肉粽,還好程程還願意在他的賓士車裡,只要車車有在推,把上面的雨棚蓋下來也沒在吵^_^,然後幫他穿上披風還蓋一件被子,不然外面實在是太冷了,風又很大說,冷的都沒幫程程拍照呀!...都讓程程躲在車車裡面

中午-程程大姨婆說要在西湖渡假大飯店吃,過年期間沒有在點菜,只有算幾人份的,點了8人份的餐,後來我問我媽說多少錢,她說4400多,好像還有加一成服務費吧!我是覺得煮的還不錯吃,因為我沒有拍食物的習慣,還有要邊吃邊顧著程程也沒有空,所以就沒照片可以看囉!...~~

PS:(我大阿姨人超好的,每次都是她買單,要拿錢給她都不收...跟阿姨說聲:謝謝!^^            大阿姨善解人意又好相處,當然也很疼我囉!)

吃完中餐剛好程程ㄋㄟㄋㄟ時間也到了,就在那邊餵還有換尿布,WC裡面也有放暖氣也有尿布台,環境還不錯,忙完程程後就去看表演-喜羊羊與灰太狼的花花世界,太晚去好多人哦!我坐的那個位子還有柱子擋到@@

喜羊羊與灰太狼的花花世界 (錄了一小段)

 

喜羊羊、美羊羊、沸羊羊、灰太狼還有果凍姐姐-經過熱心的樂樂媽咪指證,原來這位不是果凍姐姐呀!(媽咪我真落伍呀!>_< ~)果凍姐姐只有在初八時才會來,而且她出場時我沒注意聽~~謝謝樂樂媽的告知呦!^^。(PS:好可惜樂樂媽沒有留下網址,媽咪我無法回訪呢!)

DSC01158.jpg 

 

我和我弟去排隊拍了這張,排了好長呀!超冷的風又大,後來還下起雨來...                      我弟帥嗎?目前是單身的台科研究生哦!有人心動嗎?... 呵呵

DSC01160.jpg 

(我們去排隊時,程程還是躲在車車裡不敢讓他出來吹風~~外公外婆代為照顧,其實出去都是程程外公和舅舅幫忙推車車的,媽咪我在旁邊閒...哈哈哈)我們拍完回去表演場時,雨越下越大而且程程也在哭了,所以就離場了,話說我們離開後,後面跟著好多人也跟著離場...要去停車場時,程程外公和舅舅忙著撐傘幫程程遮雨,程程卻在車車裡呼呼大睡,在車車裡面太溫暖了嗎?又睡著了...

 

最後附上簡介

DSC01189.jpg DSC01187.jpg DSC01188.jpg

創作者介紹
創作者 程程媽咪 的頭像
程程媽咪

天空上的星星

程程媽咪 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()