爸爸在家時,程程很喜歡黏爸爸要爸爸陪他玩,把爸爸當成大玩具...

怎麼玩?看影片吧!

不過這樣的玩法,最近有把他改掉了,不然爸爸的腰會斷掉的XD

▼ 2Y11M26D-玩爸爸101.7.3

可憐的爸爸,不玩都不行,在那邊""說要「玩爸爸」,誰叫程爸就是脾氣太好~~

 

▼ 2Y11M16D-踩爸爸101.6.23  (躺在床上要睡覺的爸爸,一直被踩XD)

 

▼ 2Y11M3D-踩爸爸101.6.10 (爸爸哀哀叫程程還笑的很開心,還說再來一次~~)

▼ 2Y6M28D-躺爸爸身上101.2.4

這是2歲半的錄的,那陣子喜歡躺爸爸,其實現在也還喜歡,只是程程也越來越大,體重也越來越重囉!負荷不了了啦!

 有慢慢的改掉程程,說不能踩爸爸,爸爸會痛痛。

這小子除了玩爸爸外,平常也很不得閒,有時我都會想說會不會「過動」~~

不過觀察下來,程程還是有很多時候是靜的下來的,所以應該只是「好動」吧!像我在撥葡萄的時候,我說要全撥好再吃,程程也能在旁邊坐著看我撥,大約20分鐘有,每次都洗2大串,我和程程能全吃完...呵呵,超愛葡萄的。要謝謝程程外公外婆,他們葡萄直接去田裡跟果農買,不要經過中間商超便宜的,買一大籃才500元,大約15~20串有吧!

 ▼ 3Y16D-閒不著(來回走跳)101.7.23

不制止(管)他的話,程程可以這樣連續走跳20分左右勒!沒事的話就在那邊跳來跳去,一天要走跳個好幾回...

程程汗線又很發達,不流汗都難,在家也能運動也不錯啦!...哈哈,不過程程流汗都從頭開始濕,常常都是濕頭,身體沒濕。我每天要幫程程擦汗不下10次...還是都有開冷氣的勒!我是都開28度+電扇,不熱就好吹太涼也會習慣,流汗就擦一擦。怕熱不怕冷的程程,從3月就開始穿無袖的了。

對著滿頭汗的程程說:你的頭是怎麼回事?
程程回答說:我掉到「海」裡了呀!

 

▼ 最近程程胃口很不錯,好像肉了一點~呵呵

3Y20D-生活照101.7.27  

❥❤------------------------------------- END -------------------------------------❤❥ 

★ ^_^  覺得文章不錯請給我一個『讚or推』作為鼓勵喔!感溫呀! ∩_< ★

✡ ⌒_⌒ 動動滑鼠幫忙點點廣告也是一個鼓勵呦!謝謝! >_∩

 

創作者介紹
創作者 程程媽咪 的頭像
程程媽咪

天空上的星星

程程媽咪 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()