99/2/5(星期五) 帶程程回娘家,媽咪和程程都去剪了頭髮

快過年了!當然要來美一下囉!^^

因為媽咪要去燙頭髮,而且也好久沒回娘家囉!(在娘家那邊燙習慣了,而且在隔壁村而己)還有就是,現在的長度好容易被程程抓到呀!程程也要修一下呢!滿月時剪一次到現在都還沒再剪過,頭髮長了許多呢!鬢邊的頭髮都會跑到耳朵裡面~~

 

這張是在娘家拍的,媽咪已經燙好頭髮囉!程程隔天早上才要去剪,在娘家過了一夜            (因為隔天程程剪好後,可以直接回家洗澡)

DSC01093.jpg 

 

6M29D-程程剪好頭髮囉!這是程程第2次剪頭髮(看的出來吧!有變帥嗎?...呵呵)99.2.6

第1次剪髮請看:剃髮囉!& 製作胎毛筆和肚臍章

DSC01098.jpg 

 

洗完澡後,把前面的頭髮梳下來看看,嗯...有比較好看嗎?

DSC01103.jpg 

 

這是順其自然的髮型

DSC01121.jpg 

 

程程總是要玩奇怪的東西,手上拿的是用完的濕紙巾袋子

 (現在就算整包沒用的也被他拿起來玩~~力氣越來越大了)

DSC01123.jpg 

 

(2/7早上)-媽咪我只是去刷個牙和擦個臉,不到5分鐘吧!程程不知怎麼辦到的,從他的枕頭那邊,原本是躺著的翻到這邊來,而且還是趴著呢!看來我要更注意了...(其實程程己經會連續翻身了,影片我改天再PO上來哦!因為我不會轉檔,都要等程程爸有空...哈哈)

DSC01125.jpg 

 

(2/7下午)-這張比較看的出來頭髮有修過了吧!^^

DSC01132.jpg 

 

(2/7)7M0D坐這樣像個小大人了,原本我是打算不讓程程坐學步車的(這台是人家送的),因為聽說讓寶寶「爬」越多會越聰明,坐學步車會就會爬的比較少囉!後來程程外婆說,讓他坐一下沒關係啦!不然要一直抱著哦!等程程會爬時會像在顧小偷呢!...坐一下子就好囉!

可是程程不太喜歡坐說,在那邊哀哀叫,這是我逗他之後才笑的(這天是第一次坐)

DSC01134.jpg 

創作者介紹
創作者 程程媽咪 的頭像
程程媽咪

天空上的星星

程程媽咪 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()