101.1.10(星期二) 新天地 歐式自助百匯,吃午餐。

新天地的「歐式自助百匯」吃到飽只有在台中 旗艦店才享用的到呢!

這天去台中新天地吃午餐,是程爸的尾牙餐券,2個人總共1144,餐券1100補了44元,程程沒收費,本來想說程程要收費,因為官網有說小小孩90~110要收費185,後來服務生來結帳時只收2個大人的費用^^還蠻人性化的,不錯~不錯~可能看程程的樣子還蠻稚嫩的,不過程程是比較「ㄠˇ大」(台語),其實也才2歲半。

這邊的價位還能接受,平日午餐時間520元+10%服務費,環境和餐點也都不錯,我們星期二來不是假日,人還不少呢!

不過新天地的沙拉吧不給人家拍照呢!我在拍環境時有人來說這邊不能拍照,不過我也拍到我想拍的整體了,現在學會了先拍再說,不行就會有人來說了...呵呵,不過用餐時拍桌上自己拿來吃的食物到是可以,真奇怪!我也有看到對面有一桌外國的黑人,請服務生幫他拍照留念耶!是只有沙拉吧不給拍?標準到底在那裡真奇怪!

 ▼ 熱食區、沙拉區、漬物、蛋糕、水果...

cats0-8.jpg 

▼ 飲料吧

cats0-9.jpg 

▼ 油炸區、鐵板區、燉盅區、現切區、缽物、生魚片、綜合花壽司、海鮮吧:以中日式精緻料理為主。

    現炒區、蒸魚區、砂鍋區:現場烹調單點式自助餐飲,由廚師現場烹調,新鮮美味熱騰騰上桌。

cats0-10.jpg  

▲以上三張有拍到全部的自助百匯食物區!

▼ 這是從我們坐的地方往左右兩邊拍的~

cats0-7.jpg  

▼ 我和程程2個甜點控,當來然要來一盤蛋糕...其實這是第2盤了,程程來時就先拿1盤給他先吃了~

    蛋糕的口味很多,也有奶酪和布丁(忘了拍),都不錯吃。

cats0-6.jpg  

▼ 程程只吃蛋糕,熟食他較不接受,本來有在討麵麵,不過吃了一口味道不喜歡就不要了~

cats0-1.jpg 

▼ 這是第二盤在飽了,已經邊吃邊玩了...2盤蛋糕都是我和程程吃掉的

 cats0-2.jpg 

接下來拍了些食物,還有很多東西,沒有每樣東西都有去吃...呵呵

▼ 熟食、生魚片...等等,生魚片是程爸的菜,我不敢吃生魚片XD

 cats0-4.jpg 

▼ 蒸蛋好吃,酥皮濃湯也不錯,蝦蝦好熱門,一盤接一盤的在補...

cats0-5.jpg  

▼ 除了田雞湯,其他3樣是現煮的,在想吃的生食上面夾上桌號夾,煮好後服務生就會送來了。

cats0-3.jpg

新天地 歐式自助百匯❥台中 旗艦店

官網:http://www.newpalace.com.tw/

地址:台中市崇德五路345號

服務專線:04-22438222

營業時間:午餐-11:30~14:00、晚餐-17:30~21:00cats0-11.jpg  

以上新天地的簡單食記。

延伸閱讀>>

台中 新天地 崇德旗艦店❥歐式自助百匯 (103.1.21)

 

 ❥❤------------------------------------- END -------------------------------------❤❥ 

★ ^_^  覺得文章不錯請給我一個『讚or推』作為鼓勵喔!感溫呀! ∩_< ★

 

創作者介紹
創作者 程程媽咪 的頭像
程程媽咪

天空上的星星

程程媽咪 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()