最近喜歡上統一生機的產品,養生的勒!

上回試吃了統一生機的綜合堅果,對於統一生機的產品印象不錯呢!這回來試試「亞麻仁蕎麥青蔥餅」。

製作過程使用大量現切青蔥,豐富青蔥風味使現場人員淚水在眼眶裡打轉,

這可是用歡喜的淚水和汗水做出來的「令人感動到落淚的餅乾」呦!^^

>> 路人甲:ㄟㄟ~用淚水和汗水做的誰敢吃呀!

>> 路人乙:拜託~指的是用滿滿愛心做出來的餅乾啦!

 

包裝是綠色的更能表現出自然風味!

<試吃>統一生機 亞麻仁蕎麥青蔥餅1-1

有2面是中文,2面是英文,中英文對照這麼詳細的餅乾不多見呢!超用心的~

 <試吃>統一生機 亞麻仁蕎麥青蔥餅1-2

你看看~你看看,真是健康養生又好吃的五星級餅乾呀!

★在地好味道:嚴選台灣新鮮青蔥,整株洗淨切片加入麵糰,道地青蔥的原汁原味全在裏頭,經過烘焙後發出濃郁風味,香脆好吃。

★新鮮實在的用料:製作過程使用大量現切青蔥,豐富青蔥風味,使用優良又豐富的食材。

★好配方、好健康:使用韃靼黃金蕎麥粉&紐西蘭天然奶油,更加營養可口。

         並添加養生三寶─小麥胚芽+大豆卵磷脂+啤酒酵母,融合天然蕎麥香氣及亞麻仁籽的顆粒口感。

產品無添加:防腐劑、抗氧化劑、氫化油脂、人工色素、人工香料、乳化劑、泡打粉、氨粉。

★非油炸品,植物五辛素。

<試吃>統一生機 亞麻仁蕎麥青蔥餅1-11  

選用新鮮台灣青蔥,道地好味道!

每份只有100大卡的熱量呢!

 <試吃>統一生機 亞麻仁蕎麥青蔥餅1-3

打開有上下2排,總共有14小包,每包都印有清楚的食用期限。

 <試吃>統一生機 亞麻仁蕎麥青蔥餅1-4

一小包一小包的,不管在家或外出放包包,有聊無聊...想吃時隨時來一包好方便呀!

 <試吃>統一生機 亞麻仁蕎麥青蔥餅1-5

每小包上也都清楚的標示了成份、營養標示...等等,包裝上的一株株青蔥圖案計設很吸睛呢!

 <試吃>統一生機 亞麻仁蕎麥青蔥餅1-6

哇~看這片薄薄的餅乾,滿滿的新鮮青蔥和亞麻仁籽,用料有夠新鮮實在的,小小一片大大滿足呀!

餅乾表面灑上完整亞麻仁籽天然海鹽,鹹香又有口感,看得到也吃得到!

本土青蔥的原汁原味全都在裏頭,新鮮風味吃得到,絕對不同於市面上以乾燥蔥或蔥粉所製成的蔥餅啦!

<試吃>統一生機 亞麻仁蕎麥青蔥餅1-10

每包有3片,片片都香脆可口!雖然不是每片都有滿滿的青蔥,不過滿滿的亞麻仁籽一樣好吸引人...

 <試吃>統一生機 亞麻仁蕎麥青蔥餅1-7 

  這麼好吃的餅乾,一次來一包怎麼夠呀!當然要一次給它來個2包...

可人的小餅乾正在說...吃我~吃我...天呀!這怎麼抗拒的了@@"

<試吃>統一生機 亞麻仁蕎麥青蔥餅1-8

一片一片越吃越香,想停都停不下來...這時配杯 coffee or tea 之類的真是一大享受!

 <試吃>統一生機 亞麻仁蕎麥青蔥餅1-9

這麼無負擔又好吃的健康餅乾,不管大人小孩老人吃都好適合。

程程一口接一口的說好吃~^^

 2Y4M23D - 吃餅乾100.11.30

說個小秘密,其實我是不喜歡吃蔥的,每次吃炒飯、炒麵...之類,湯有蔥也是一樣的,總是在那邊把蔥挑掉~~

程爸都說被我打敗了,想要有蔥的香味,然後又不吃蔥,不吃蔥又要吃蔥油餅,說普天之下找不到幾個了...

好吧!我承認我是一個怪咖

不過這次試吃「統一生機 亞麻仁蕎麥青蔥餅」真是讓我愛上了這味呀!

那添加養生三寶、亞麻仁籽、天然海鹽、韃靼黃金蕎麥粉與紐西蘭天然奶油,

口感紮實的餅乾,真是太厲害了,讓不喜歡蔥的我,變的愛不適手,想著想著又想吃了...

那種口齒留香的感覺,而且無負擔,程爸也可以沒有罪惡的吃(誰叫他肉肉太多了),看來又要補貨了XD

喜愛鹹口味餅乾的人不要錯過了呦!喜歡這味的各位不要再等了,趕快上官網瞧瞧這高貴不貴的餅乾>>GO!

統一生機官網 >> http://www.organicshops.cc/product.aspx?id=1601

每個人的喜好、認知皆不相同,以上純屬個人試吃體驗心得分享!僅供參考!

❥❤------------------------------------- END -------------------------------------❤❥ 

★ ^_^  覺得文章不錯請給我一個『讚or推』作為鼓勵喔!感溫呀! ∩_< ★

✡ ⌒_⌒ 動動滑鼠幫忙點點廣告也是一個鼓勵呦!謝謝! >_∩

創作者介紹
創作者 程程媽咪 的頭像
程程媽咪

天空上的星星

程程媽咪 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()