不知大家平常有沒有在保養「腳丫子」?雙腿承載的壓力遠超過我們的想像,要好好呵護呢!

   來了解一下我們的腳丫丫,溫柔撫觸您的雙足

■ 每雙腳是由52塊骨頭拼湊而成,其中有33個關節,107個韌帶,以及19塊肌肉

雙足承受比身體更多的壓力

雙足有250,000個汗腺,每天會分泌約200毫升的汗水

據估計每個人平均每天走10,000步,在腿上產生相當於幾百噸的力量

   形成足繭、龜裂以及裂縫的原因

■ 汗腺分泌不足

■ 長時間站立

■ 足掌骨排列不整齊

■ 扁平族以及高弓足

■ 其它可能成因:肥胖、肌膚硬化、糖尿病、濕疹及牛皮癬

足繭與龜裂是常見的足部問題,剛開始會在足後跟產生足繭,如果開始出現裂縫,並且變深的時候,雖然不會感到疼痛但可能會流血,甚至引起感染。

「施巴5.5足部滋潤修護霜」
幫您還原光滑腳跟,足繭、龜裂、粗糙一次搞定

龜裂粗糙的足跟,腳趾與腳掌的足繭,總令人煩惱! 由於足部承受高度壓力,肌膚容易變厚,產生足繭,若退化乾燥,更容易產生裂縫,甚至流血疼痛! 因此產生這些狀況時,都需要立即的處理與呵護,才能避免突如其來的感染。

<體驗>施巴5.5足部滋潤修護霜1-10

「施巴5.5足部滋潤修護霜」富含植物固醇,有效舒緩足部疲憊,修護腳跟,具極佳的保濕能力,且能快速被肌膚吸收,24小時內減緩乾燥效果立現,深度滋潤,回復肌膚彈性,有效預防足繭與龜裂,雙足肌膚柔嫩健康,同時讓指甲呈現健康光澤。

● 植物固醇:補充及平衡保濕能力,舒緩刺激
● 尿囊素:柔軟肌膚軟化角質,減少足繭與龜裂
● 泛醇:修護肌膚,加強保溼
● 複合保濕成分:深度滋潤,吸收快速
● 水解角質蛋白:幫助指甲更具彈性與光澤
● pH5.5:鞏固肌膚自然屏障,恢復柔嫩光滑

包裝簡單大方,裡面還有一張中文的說明書,告訴我們要如何保養我們的腳丫子呢! 

<體驗>施巴5.5足部滋潤修護霜1-1

外盒有2面是中文說明,2面是英文說明

 <體驗>施巴5.5足部滋潤修護霜1-2

 施巴5.5足部滋潤修護霜是針對乾燥與龜裂的雙足設計的

迅速吸收,有效舒緩,24小時效果立現呢!深度滋潤,回復肌膚彈性,還有水解角質蛋白,讓指甲也更具健康光澤。 

<體驗>施巴5.5足部滋潤修護霜1-3

柔嫩足部,光滑彈性再現!

施巴5.5足部滋潤修護霜含有有效集中成分,尿囊素能密集修護肌膚,能柔軟角質並代謝肌膚,避免龜裂情況惡化,維他命B5能修護足部裂縫,使肌膚重現健康光采。植物固醇能補充肌膚所需水分與油份,讓肌膚不再乾裂,此外複合滋潤成分能使肌膚保溼效果更好。天然水解角質蛋白能幫助腳指甲更具彈性與健康。

<體驗>施巴5.5足部滋潤修護霜1-4

用法

一天使用兩次,可使用於早晨與傍晚沐浴後使用,取適量在足繭及乾裂處稍加按摩後,再均勻塗抹於足部其他地方。建議可倒些許潔膚露在溫水中,浸泡足部約30分鐘軟化角質,再塗抹足部部滋潤修護霜,能改善肌膚彈性,並預防足繭再生

<體驗>施巴5.5足部滋潤修護霜1-5

明確的標示了使用期限

 <體驗>施巴5.5足部滋潤修護霜1-6

瓶蓋很好開合,擠出來是白色的,有淡淡的香味,很好推抹...

 <體驗>施巴5.5足部滋潤修護霜1-7

看一下使用前後有沒有差很多呀?使用後,我的毆巴桑腳真的柔嫩了許多耶!

我抹完不久,程爸還跑來摸摸看然後用台語說:「有ㄋㄟ!有較ㄧㄡ,又ㄆㄤㄆㄤ,繼續抹嘿!」

平常不是我懶的保養腳丫,而是之前我使用到的都是抹完整個好黏,抹完跟本就不能走動,只有睡前不走動了才能抹,好不方便呀!不過「施巴5.5足部滋潤修護霜」完全沒這個問題呢!差不多抹完10分鐘就可以趴趴走了...因為抹完很快就吸收了,所以完全不會有黏黏的感覺,這點真是太讚了,這樣我就會勤勞點的抹了...哈哈哈。另外,因為抹完後完全不會黏膩,我是把腳丫洗乾淨後再抹,我覺得手也不用去洗掉,抹完後連「手」也順便保養到了耶!真是一舉兩得呢!^_^

 <體驗>施巴5.5足部滋潤修護霜1-8

水解角質蛋白,讓指甲更具健康光澤!

腳指頭抹完也光亮許多,連指甲也變的有光澤多了呢! ^^

 <體驗>施巴5.5足部滋潤修護霜1-9

施巴網址:https://store.sebamed.com.tw/

每個人的喜好、認知皆不相同,以上純屬個人試用體驗心得分享!僅供參考!

❥❤------------------------------------- END -------------------------------------❤❥ 

★ ^_^  覺得文章不錯請給我一個『讚or推』作為鼓勵喔!感溫呀! ∩_< ★

✡ ⌒_⌒ 動動滑鼠幫忙點點廣告也是一個鼓勵呦!謝謝!  >_∩

創作者介紹
創作者 程程媽咪 的頭像
程程媽咪

天空上的星星

程程媽咪 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()