今年中秋訂了元祖雪餅(夢之月),娘家婆家各一盒!^^

100.9.9(星期五)晚上提月餅回娘家,晚餐爸媽說要去土雞城吃土雞。

明天(星期日)要再回娘家烤肉,是程程的烤肉初體驗呢!我也好多年沒烤肉了呢!期待呦!不過程爸沒放假沒辦法和我們一起烤肉了,目前還是夜班~~

 要去當兵的老弟提議的,我們也很久沒烤肉了,今年來烤肉吧!今年老弟研究所畢業囉!恭喜!^^這個月20號就要去當兵囉!等了1個月的兵單終於來了...不過當兵回來就要正式出社會了,加油囉!

▼ 元祖雪餅(夢之月) - 外盒很漂亮呢!裡面還有一塊乾冰可以保冷,要拿去送禮超方便的,不怕會失溫!^^

    (這個可是一年才能吃到一次的,一盒要700元,只有12個~~)

元祖雪餅-夢之月 

▼ 乾冰注意事項

元祖雪餅-夢之月   

▼ 有3種口味 - 香草、巧脆(巧克力脆片)、草莓

元祖雪餅-夢之月 

▼ 成份、營養標示、保存方式(須冷凍)...

元祖雪餅-夢之月

▼ 巧克力脆片 - 吃的到巧克力片哦!外皮是蛋糕~

 元祖雪餅-夢之月(巧克力脆片)

▼ 香草 - 有點奶味,草莓 - 有點酸酸甜甜的

 元祖雪餅-夢之月(香草、草莓)

▼ 程程吃的是香草口味,程程很喜歡,我在拍照時就一直吵著要吃了...呵呵

2Y2M2D - 吃元祖雪餅100.9.9 

▼ 吃的好陶醉...

2Y2M2D - 吃元祖雪餅100.9.9 

▼ 邊吃邊看yoyo台,不過冰淇淋快掉了...

2Y2M2D - 吃元祖雪餅100.9.9  

▼ 錄了一段程程吃雪餅的影片,邊看電視邊吃,還吃的「叔叔叫」...哈哈,有沒有看的口水都快流下來了~^^

▼ 晚上去土雞城吃土雞,主湯點了筍仔雞,湯不夠都可以免費加湯的哦!而且沒吃完打包時,老闆還會加湯。

   他們的魯箭筍超好吃的,每次來必點!(另外白飯是免費的)

   在整理照片時發現「炒麵、苦瓜鹹蛋」這2樣沒拍到~~我們5個大人1個小孩,吃這樣總共1830元。

圓山土雞城2-1(100.9.9星期五) 圓山土雞城2-2(100.9.9星期五)  

就這樣簡單記錄一下100年的中秋囉!

明天的烤肉,再看看有沒有拍照再寫,晚上烤肉光線不足,嗯~再看看...

中秋快樂呦!

補後記:

今年的程程烤肉初體驗沒有拍照,就顧烤肉懶的拿相機出來拍,加上晚上燈光暗,還有等下被念顧拍照不幫忙烤,所以拍照就免了~~程程表現良好,我們大人烤肉一樣讓程程坐在小餐椅上,程程就在小餐椅上吃丸子、土司...隔壁的阿婆很稱讚呢!說程程好乖,就得ㄉㄧㄤˊ(台語),竟然那麼乖的坐在那邊!(我又在驕傲程程的餐桌訓練了...哈哈)就烤了3、4小時,中間外公外婆有帶去散步一下子再帶回來,這次烤肉程程只吃丸子、土司、美粒果、小小香腸一條,很愛吃烤丸子,吃完還沒烤,一直要丸子...要丸子...的念不停,而且音不正,超像老外在學中文,「ㄧㄠˊㄨㄢˋㄗˊ...ㄧㄠˊㄨㄢˋㄗˊ...」超可愛的...哈哈,後來跟程程說烤烤才可以吃,先倒果汁給他喝~呵,我們4個大人烤肉,大家都在忙還是讓程程坐在餐椅上才安全,太近爐火危險,加上是在馬路邊烤的位子蠻小的!

❥❤------------------------------------- END -------------------------------------❤❥ 

★ ^_^  覺得文章不錯請給我一個『讚or推』作為鼓勵喔!感溫呀! ∩_< ★

✡ ⌒_⌒ 動動滑鼠幫忙點點廣告也是一個鼓勵呦!謝謝!  >_∩

創作者介紹
創作者 程程媽咪 的頭像
程程媽咪

天空上的星星

程程媽咪 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()