先前有喝過桂格的薏仁飲,感覺蠻喜歡的,薏仁飲單喝有濃了點,所以我都是薏仁飲+鮮奶~^^

程爸也有在吃桂格的大燕麥片,不過夏天泡熱的燕麥片,實在是不好入口,所以程爸的大燕麥片夏天就被打入冷宮了~~

對於桂格的產品印像不錯!偶然發現「桂格100%喝的燕麥」,當然要來體驗一下囉!

是用喝的燕麥耶!加上夏天冰涼涼的很棒呢!冬天也能微波加熱,方便又健康的飲品呢!

1-1.jpg

桂格燕麥飲(黃色瓶身-顆粒、藍色瓶身-鮮奶、橘色瓶身-原味)

原味是無糖的,鮮奶和顆粒是微甜。

1-2.jpg

發現瓶蓋是拉環設計,可以很輕鬆的打開,很喜歡這種設計的飲品,因為我常常在打不開瓶蓋~~例如:礦泉水。

1-4.jpg

隨手瓶,一瓶25元!搭配喜歡的食物,來個元氣早點吧!^^

1-3.jpg

▼【桂格100%喝的燕麥-原味】▼

有曲線的瓶身,很好拿握!看起來也很可愛討喜!

 1-5.jpg

哇~看到了吧!健康食品標章!130年的燕麥專家就是不一樣!果然一級棒!

 1-6.jpg

雖說原味是無糖的,不過喝起來還是有一丁點甜甜的,感覺像是豆漿+米漿,有點稠又不會太稠。

這種淡淡的燕麥香,自然的甜味!好讚!

說實在的,程爸在吃用泡的大燕麥片時,我有吃吃看,覺得味道太重不太敢吃呢!不過,桂格100%喝的燕麥,完全沒這個問題耶!讓我們直接用喝的就可以獲得燕麥中的營養成份呢!也省去泡的工夫了,桂格的研發技術真是沒話說,直接採用桂格大燕麥片的原料去製作,還能將燕麥的營養保留下來,讓喝的燕麥,和用泡的桂格大燕麥片具有一樣的健康品質!

  瓶身背面有清楚的說明和營養標示

開瓶飲用前記得搖一搖哦!有部份天然珍貴的燕麥纖維會沈澱在瓶底,搖一搖再喝,口感更佳,更健康!

  1-7.jpg 

搭配個麵包,就是簡單好吃又健康的早點了。

1-8.jpg

程程也能接受這樣的早點呢!喝到忘了要吃麵包了...

1-9.jpg

好喝到要飄起來了?

 1-10.jpg

終於想到麵包了!吃口麵包配口桂格,好滿足~

 1-11.jpg

今天吃了不一樣的早餐開心的勒!^^

 1-12.jpg

▼【桂格鮮奶燕麥】▼

cats2.jpg

鮮奶口味的加了牛奶增加鈣質!重點式的燕麥味,還有淡淡的鮮奶甜味,個人覺得有點像微糖的蜜豆奶。

微甜,但是喝來不怎麼甜,只有一點點甜呢!和原味比較的話,是有甜那麼一咪咪啦!

ㄟㄟ~人家是健康食品咩!當然不會太甜呀!

 cats2-1.jpg

搭配壽司也很不錯呢!好喜歡這天的早餐哦!喝的吃的都是我喜歡的口味!

 cats2-2.jpg

我還在拍照程程就一直吵著要喝了,拍好後倒一些回瓶子,吸著不放了...

 cats2-3.jpg

▼【桂格100%喝的燕麥-顆粒】▼

 cats3.jpg

顆粒的喝起比較濃稠呢!也是只有一點點甜,有顆粒更有在喝燕麥的FU了! 

燕麥香加上燕麥粒,更有飽足感也更滿足...

喝之前搖一搖、喝之後咬一咬,更美味!

cats3-1.jpg

看到沒!滿滿的燕麥顆粒耶!這個色澤這個顆粒,看的我又想喝了~~

 cats3-2.jpg

搭配巧克力厚片土司,超滿足的啦!

 cats3-3.jpg

另外介紹自創的吃法,適合小朋友...

知道這是什麼嗎?

 cats3-4.jpg

噹噹!「桂格100%喝的燕麥+小饅頭」

程程很喜歡呢!一口接著一口...

 cats3-5.jpg

我才拍到2張照片,程程就把小饅頭吃完了,所以放了第2次~

 cats3-6.jpg

看程程吃(喝)的津津有味,有沒有很想去買來喝看看的衝動呢?^^

 cats3-7.jpg

還在煩腦吃早餐要配什麼飲品嗎?桂格100%喝的燕麥,是個不錯的選擇哦!

 cats4-1.jpg  

想要知道更多桂格燕麥飲的訊息,請上桂格燕麥粉絲團
http://www.facebook.com/quaker.tw

每個人的喜好、認知皆不相同,以上純屬個人試吃體驗心得分享!僅供參考!

後記:每次拍好照,在收相機時,程爸都開始偷喝了,加上程程也喝了一些,所以我都喝不到一瓶啦!

真是的,下回要買大瓶的家庭號!

 ❥❤------------------------------------- END -------------------------------------❤❥ 

★ ^_^  覺得文章不錯請給我一個『讚or推』作為鼓勵喔!感溫呀! ∩_< ★

✡ ⌒_⌒ 動動滑鼠幫忙點點廣告也是一個鼓勵呦!謝謝!  >_∩

 

創作者介紹
創作者 程程媽咪 的頭像
程程媽咪

天空上的星星

程程媽咪 發表在 痞客邦 留言(40) 人氣()