100.6.12(星期日)  1Y11M5D - 清境之旅

這天原本是要去清境農場的,結果到目地時程程吐了一車一身,就沒進去了,因為也11點多了。

程程有點暈車,結果還泡奶給他喝(他自己討的),喝了半瓶就吐了,程爸車子的避震器壞了,加上開山路比較會顛,然後程又在車上動來動去的,以後開山路不要給他喝牛奶了,回來時坐在我大腿上抱著,就沒暈車。

加上剛好選在假日去清境,早上又太晚出門,程程睡到8點,所以到那邊時11點多了,在找不到車位,就決定不要進去清境農場了,就跑到清境農場下來一點的小七,幫程程換衣服+清理一下車子,休息和整理完畢,與OPEN小將拍完照片,就離開去找東西吃,後來我們中午去老英格蘭吃完午餐才下清境!我們吃飽後外面也下起雨來了,好像2點多就開始下了,我們吃到3點。

下回要再計畫清境農場之旅,千萬不要選假日,人太多車子也找不到地方停XD

 ▼ 與OPEN小將合照,程程也有說 ya~不過他的ya都只比一根手指頭...

    這個OPEN小將是女生穿的呢!身高比我矮耶!

1Y11M5D - 清境與OPEN小將合照100.6.12 

 ▼ 拿綿花糖給程程才看鏡頭...

(程程原本是穿短袖上衣,長袖是帶來預備的,怕玩太晚清境溫差大,也有帶小外套。)

1Y11M5D - 清境與OPEN小將合照100.6.12 

 ▼ 漂亮的水池

1Y11M5D - 清境小七休息站100.6.12 1Y11M5D - 清境小七休息站100.6.12

接下來要去吃午餐囉!

 ▼ 老英格蘭莊園

清境老英格蘭莊園 

 ▼ 下午茶450~500,用餐時間1.5小時。

我們假日去沒有提供單點的,是自助式的吃到飽一個人500元+10%服務費,2個人總共花了1100元。

 

 ▼ 我們12點多去,要等到1點半才有位子,在外面逛逛拍照...

 

 ▼ 程程不知道要牽爸爸去那裡?

 

 ▼ 一直走去,那邊沒路了啦!~~

 

 ▼ 漂亮的歐式建築

清境老英格蘭莊園 

 ▼ 這時1點太陽還很大,然後2點多就下雨變涼了呢!清境的天氣變化真的很大,下午大多會下雨...

清境老英格蘭莊園 

 ▼ 第一盤食物

  

 ▼ 程程吃了不少麵  (現在程程吃飯都自己吃了,可以挖的很準囉!不太會掉了^^)

1Y11M5D - 清境老英格蘭莊園100.6.12 (吃麵) 

 ▼ 程程自己吃掉了「2個」奶酪呢!

1Y11M5D - 清境老英格蘭莊園100.6.12 (吃奶酪-1) 

 ▼ 吃的好開心,很喜歡!吃完一個還再要呢!^_^

1Y11M5D - 清境老英格蘭莊園100.6.12 (吃奶酪-2) 

 ▼ 吃飽後就想睡覺了,在度咕了...

度咕... 

 ▼ 把兩張椅子拼一起讓程程小睡一下~

睡著了~ 

 ▼ 來張獨照

用餐中我... 

趁程程睡著了拍些照片...

 ▼ 維吉諾餐廳 / Virginal Restaurant

 cats3-8.jpg 

 ▼ 高貴漂亮的瓷器

cats3-9.jpg 

 ▼ 隔間的牆也很漂亮

cats3-10.jpg 

  ▼ 吧檯!後面有很多高貴的瓷器餐具~

cats3-6.jpg cats3-7.jpg

 ▼ 餐點並不是很多樣

cats3-1.jpg 

 ▼ 奶酪超好吃的,光奶酪我們吃了至少10個吧!程程就吃2個了,我和程爸也吃了不少個,吃奶酪吃到飽...哈哈

cats3-2.jpg 

 ▼ 飲品 - 有冷飲和熱飲,旁邊也有咖啡機可以自助現煮咖啡。

cats3-3.jpg 

 ▼ 熱飲

cats3-4.jpg 

 ▼ 水果

cats3-5.jpg 

用完餐到前面的庭院拍拍照,可惜下雨了陰陰的,我們趁雨小小的拍了幾張照片才走...

讓程程睡了差不多1小時,3點時間到才結帳,叫他起來。

 ▼ wc前面的走道  (天氣又變涼了,幫程程換回長袖,我的眼鏡會反光拿下來。)

走道上 

 ▼ 從走道出來就是庭院了

 

 ▼ 沒戴眼鏡看東西都濛濛的XD

 

 ▼ 這張我的眼睛好小,本來不想放上來,不過程程的說ya~的表情很爆笑...哈哈

 

 ▼ 角度的關係我變瓜子臉耶!有點魅呢!跟程爸說以後都要幫我拍這樣,程爸說他也不知怎麼拍的~~

  話說那些網路美女,是不是也是取角度拍才那麼美呢!所以看照片都不準...哈哈哈

 

 ▼ 母子兩不知在看那裡,一人看一邊~~

 

 ▼ 幻想結束來張正常的~呵

 

 ▼ 換程爸也來拍一張

 

 ▼ 最後一張了,雨越下越大了...

  

另外,放上一張隔天去 KFC 吃午餐的照片...

 ▼ 滿嘴番茄醬的程程。

實程程有是吃薯條+番茄醬,出生以來第二次吃薯條,本來開始吃時沒在沾蕃茄醬,看我和程爸都在沾蕃茄醬,也要跟著沾,吃了很多根薯條,等我吃飽要拿相機來拍,已經剩一根了,所以沒拍到在吃薯條,只拍到滿嘴番茄醬...哈哈

1Y11M6D - 滿嘴蕃茄醬的程程  

清境❥老英格蘭莊園

官網:http://www.theoldengland.com/index.htm

地址:南投縣仁愛鄉大同村壽亭巷20-3號

維吉諾餐廳

※ 早餐 AM07:00~AM10:00
※ 午餐 AM11:00~PM13:00
※ 下午茶 PM13:00~PM16:30
※ 晚餐 PM18:00~PM21:00
(用餐時間依現場狀況調整)

※ 預約訂餐專線:049-2801808(轉維吉諾餐廳)假日無法預約訂位,以現場為主。 

❥❤------------------------------------- END -------------------------------------❤❥ 

★ ^_^  覺得文章不錯請給我一個『讚or推』作為鼓勵喔!感溫呀! ∩_< ★

✡ ⌒_⌒ 動動滑鼠幫忙點點廣告也是一個鼓勵呦!謝謝!! >_∩

創作者介紹
創作者 程程媽咪 的頭像
程程媽咪

天空上的星星

程程媽咪 發表在 痞客邦 留言(51) 人氣()