大家都是提燈籠,程程是「拆」燈籠...

這個燈籠是今天帶程程去看醫生時,看完時護士說要送給程程的~

程程過年出去玩好幾天,有稍微涼到了,有點流鼻涕,沒有發燒。

本來只有稍微流鼻涕,今天早上(2/19)起床感覺程程咳嗽緊緊的,帶去看醫生。

程爸說他喉嚨癢癢的,所以也順便看了~~

可能因為我們都有打「流感」疫苗,所以感冒沒有太嚴重,這次沒有發燒,不過咳嗽很容易會發燒要注意。

媽咪我要注意不要被程程和程爸傳染了~~

(PS:過年出去玩的照片還在整理中...程程這幾天超黏的,沒什時間整理,回覆大家對我們重要的留言先...^^)

 ▼ 1Y7M12D - 玩(拆)燈籠100.2.19 ---> 叫程程看鏡頭,很免強的擠出這個表情...

    (ps:剛灌完藥,連袖的圍兜還穿著。)

1Y7M12D - 玩(拆)燈籠100.2.19 

 ▼ 人家是「提」燈籠,程程是「拆」燈籠...  可憐的小兔燈籠~~

100年-紙兔燈籠2-1

 ▲▼ 100年 - 紙兔燈籠 ---> 這是組裝式的還裝的回去,這是我裝回去後拍的。

 不過我看再讓程程多玩幾次後,可能就會KO了

100年-紙兔燈籠2-2

 ▼ 關掉電燈

❥❤------------------------------------- END -------------------------------------❤❥ 

★ ^_^  覺得文章不錯請給我一個『讚』作為鼓勵喔!感溫呀! ∩_< ★

✡ ⌒_⌒ 請給程程一個【讚】嘛!謝謝囉!... >_∩

創作者介紹
創作者 程程媽咪 的頭像
程程媽咪

天空上的星星

程程媽咪 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()