忘了程程這小子是什麼時候開始懂的要拿東西來墊高,然後要按筆電...

記得剛開始程程拿玩具墊過,後來有一陣子換拿他的小餐椅墊小餐椅蠻危險的就只站一邊這樣,所以我都會馬上制止或抓他下來,後來讓程程發現到整包沒開過的尿布更好墊,所以只要程程看到媽咪在看影片、部落...等等,就是他覺得感興趣的東西(最喜歡看狗狗的照片,每次看到都會一直比...),程程就會跑去拖尿布來墊高要看...,然後又會上演要幫忙打電腦的戲碼,我也常常在把尿布收回原位~~ 

 ▼ 1Y6M6D-拿尿布墊高按筆電100.1.13

程程蠻喜歡看自己的影片,每次都看的很開心,不過他都會說「弟弟」

這是我要錄影特意播的影片(拖尿布繞遊戲床),要吸引程程去拿尿布來墊,果然奏效了^^...呵呵

 

 ▼ 影片播完了還會要拿滑鼠要再重播,腳都採歪一邊了,拿到滑鼠也有按到,不過只會亂按啦!

1Y6M6D-拿尿布墊高按筆電100.1.13 

這次只有拍到背面,放上隔天拍的照片...

 ▼ 正要爬上床...

1Y6M7D - 爬上床 100.1.14 

 ▼ 1Y6M7D - 搗蛋拿牛奶在玩100.1.14

每次我搖好牛奶,然後說:程程喝ㄋㄟㄋㄟ了,程程都會故意要去躲起來要媽咪去抓他,常常都是跑進遊戲床裡~~所以有時我會不理他,然後把牛奶放在床上叫程程自己來拿,程程拿到ㄋㄟㄋㄟ不趕快喝,卻玩了起來了(等拍完照就被我制止了,等下牛奶噴的到處都是XD)

(PS:這是泡第2瓶,因為現在程奶量有增加,而玻璃奶瓶一次泡不下那麼多,所以我都會分2次泡,180cc+100cc=280cc,第2次我會多加10cc的水,因為奶瓶會黏有牛奶,這樣較不會影響濃度,也較不會拉肚子。雖然這樣較麻煩,不過我還是堅持使用玻璃奶瓶,用的最安心。)

 1Y6M7D - 搗蛋拿牛奶在玩100.1.14

 ❥❤------------------------------------- END -------------------------------------❤❥ 

★ ^_^  覺得文章不錯請給我一個『讚』作為鼓勵喔!感溫呀! ∩_< ★

✡ ⌒_⌒ 請給程程一個【讚】嘛!謝謝囉!... >_∩

創作者介紹
創作者 程程媽咪 的頭像
程程媽咪

天空上的星星

程程媽咪 發表在 痞客邦 留言(49) 人氣()