99.12.23(星期四) 去輕井澤吃晚餐...

這天程爸放假,我們去輕井澤吃晚餐,是臨時決定的,因為我說我們應該過一下聖誕節,然後我說:爸爸都沒送聖誕禮物給程程,程爸說:程程又不喜歡玩具,大點再買~~

 過節日也是為一成不變的生活增添一點樂趣,也可以為感情加分呀!

 程爸總是很不浪漫 ,不過這次也算有過聖誕囉!

 還沒和程爸結婚前,我們過節日的方法,就都是去吃大餐,雖然不見得每次是「大餐」啦!...呵呵

  ▼ 輕井澤外觀

cats1-1.jpg 

 ▼ 店門口 ---> 兩旁有等待用的小椅子(程程的小餐椅和尿布包放在上面,因為我要拍照沒有手可以拿~~)

     輕井澤到用餐時間總是很多人,所以要去之前記得先打電話預約哦!

     我們是下午3點打電話預約,原本要約7:00的,結果說要7:30才有位子...

cats1-3.jpg 

  ▼ 店門口前面有個景觀小水池

cats1-2.jpg 

點餐囉!...

 ▼ 點餐單 ---> 進去時店員會帶位並給予點餐單,點好後再自己拿去櫃台。

cats1-4.jpg  

  ▼ 結帳單 ---> 點完餐就要先結帳,然後要吃多久是不限時間的,也不用再加服務費。

cats1-6.jpg 

 ▼ 我們在二樓用餐!調味料自取,紅茶可以免費續杯。(調味料區是1樓和2樓都有的)

cats1-7.jpg 

 ▼ 鍋爐 ---> 每次來都覺得他們的鍋爐很特別,是平面呢!(煮火鍋的稱為鍋爐沒錯吧!?)

cats1-5.jpg

 ▼ 餐點還沒來前,會先送上紅茶1杯(可免費續杯),店員還很貼心的為小程程也準備了1杯有吸管的哦!^^

cats2.jpg 

 ▼ 拿塑膠湯匙和碗給程程,在用餐時程程一直在敲碗

1Y5M16D - 員林輕井澤 99.12.23 

 ▼ 會自己端碗喝湯?---> 其實是空的啦!裝的很像吧! 然後餵東西給他又不吃~~

1Y5M16D - 員林輕井澤 99.12.23 

 上菜囉!可以開始煮火鍋了...^^

 ▼ 煮到沒湯時可以請店員再加高湯哦!

cats2-1.jpg 

 ▼ 火鍋料

cats2-2.jpg 

 ▼ 茼蒿 (49元) ---> 加點的

cats2-3.jpg 

 ▼ 輕井澤海鮮燒鍋 (380元) ---> 蝦子原本有4隻,我還沒拍程爸就煮一隻了~~

cats2-4.jpg 

 ▼ 滑嫩雞柳燒鍋 (198元) ---> 真的是「滑嫩」,雞肉煮起來超軟的,好好吃!

cats2-5.jpg 

 ▼ 程爸的火鍋

cats2-7.jpg

 ▼ 我的火鍋

cats2-6.jpg 

 ▼ 烏梅冰沙 ---> 餐後會送1杯烏梅冰沙,去油解膩...

    我和程爸是覺得酸酸甜甜的很好喝,不過怕酸的人可能會覺得太酸!

cats2-8.jpg 

彰化❥輕井澤鍋物(員林店)

營業電話:04-8373714
營業地址:彰化縣員林鎮中正路507號【黃金帝國斜對面】
營業時間:AM11:00 - AM1:00 ( 收客至 AM12:00 )

❥❤------------------------------------- END -------------------------------------❤❥

★ ^_^  覺得文章不錯請給我一個『讚』作為鼓勵喔!感溫呀! ∩_< ★

✡ ⌒_⌒ 請給程程一個【讚】嘛!謝謝囉!... >_∩

創作者介紹
創作者 程程媽咪 的頭像
程程媽咪

天空上的星星

程程媽咪 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()