99.8.12(星期四)  1Y1M5D-和爸爸玩躲貓貓

續上次的「枕頭戰」後,這次父子兩又有新玩法了...

上次有說過,程程很喜歡跑給爸爸追~正確的說法,應該是爬給爸爸追...

之前說過的這次我就不再說明一次了,詳情請至: 父子兩的互動(枕頭戰?)&程程愛尋寶 觀看哦!

 這次真的是爬給爸爸追了...^^

 不多說了,看影片吧!--->又在偷懶了~~

請開音效哦!程程笑的很開心 ~^_^~

 ▼ 1Y1M5D-和爸爸玩躲貓貓(第一回合)99.8.12  (第一次都錄到背面啦!@@)

↑↑↑↑↑

為什麼程爸要用躺著爬呢?---> 因為跪著爬膝蓋很痛啦!~~所以就變這副模樣了

話說程程整天這樣爬來爬去的為什麼膝蓋都不會痛呀!是因為小嬰兒的肉比較多嗎?肥肉嘟嘟的?

媽咪我也有在木質地板上爬爬看,爬個一兩下就覺得超痛的耶!

PS:這個遊戲床原本是買來,如果媽咪我要去個WC或洗個奶瓶之類的,一會兒的時間,要把程程放在裡面的,不然小寶貝好動的很一秒都不能離開視線呢!很容易會有小插曲的!不過程程都不在裡面,不管是我有沒有在旁邊,一把程程放到裡面就哭的像要抓去屠宰場一樣,應該是這樣有被關起來的感覺吧!不過沒事我也不會把程程放在遊戲床裡面的,我覺得這樣小寶貝好像沒自由一樣,所以我要去WC都連程程一起帶去,我把學步車拿到WC去放,讓程程坐在那邊等...(平常我是都沒讓程程坐學步車的,我希望程程能多爬點,爬越多越聰明呢!^_^這台是人家送的,剛好拿來這樣用,所以學步車是固定著不能移動的,固定著程程也比較不能搞怪的要在WC拿東拿西的~~)

現在這個遊戲床變成程程的秘密基地了,那個拉鏈我都沒拉上,程程會跑進去玩一玩然後再跑出來...^^

  ▼ 1Y1M5D-和爸爸玩躲貓貓(第二回合)99.8.12  (--->應媽咪要求程爸再和程程玩一次,這次換邊錄...呵呵)

↑↑↑↑↑

程爸太胖了啦!玩一下子就說快陣亡了...

❥❤------------------------------------- END -------------------------------------❤❥ 

★ ^_^ 請給程程一個「讚」呦!感溫呀! ∩_<  ★

創作者介紹
創作者 程程媽咪 的頭像
程程媽咪

天空上的星星

程程媽咪 發表在 痞客邦 留言(39) 人氣()