不知大家有沒有在用 Facebook,我的帳號是都用來放部落的文章~

 不過FB用來推廣部落真的不錯,所以我也建立了程程的 Facebook【讚】粉絲專頁^^

如何建立 Facebook 粉絲專頁,我想大部份的人應該都會吧!有興趣而不會建立粉絲專頁的人,請參考此網頁: 如何建立 Facebook 粉絲專頁?還有附上嵐大的讚語法: 在Blog文章裡加入FB推文的『讚』按鈕~語法版

建立好粉絲專頁後,教大家如何把「」的按鈕放在部落的首頁上面吧!

 (PS:Facebook又改版了,所以建立的方式和之前不一樣了,我有再重寫過囉!下次如果有朋友發現又改版了,可以在迴響通知我一聲哦!我就會再寫過,謝謝大家的支持呦!^^)

 ▼ 步驟一、粉絲專頁建立好後,從帳號那邊進去管理粉絲專頁...

 FB2-1.png   

▼步驟二、先複製FB網址備用,再來按編輯粉絲專頁...

FB2-2.png  

  步驟三、選擇「資源」- 使用社群擴充元件

FB2-3.png  

▼ 步驟四、選擇「Like Box」

FB2-4.png   

▼ 步驟五、然後會出現這個畫面...

FB2-5.png  

▼ 步驟六、再來就按照須求輸入...

FB2-6.png   

▼ 步驟七、最後把語法複製到「痞客邦的側邊欄位」就完成設定了!

「側邊欄位」是痞客邦部落的東西哦!非使用痞客的朋友們,請找您所使用的部落能放程式碼的地方貼上哦!

FB2-7.png  

 ▼ 「完成品」---> 貼在部落首頁囉!有看到「讚」的按鈕吧!^^

10-1.png  

 

最後的重點是~有Facebook 的朋友們,趕快加入程程的【讚】粉絲團吧!

                                                                                不加入咬你哦!...

            anigif.gif

❥❤-----------------------------------------END------------------------------------------❤❥

 ★覺得文章不錯請給我一個『讚』作為鼓勵喔!

★不然也給可愛的程程一個【讚】嘛!^_^

創作者介紹
創作者 程程媽咪 的頭像
程程媽咪

天空上的星星

程程媽咪 發表在 痞客邦 留言(60) 人氣()