...❤❥...★當微風吹過 美麗的回憶 是再向前奮鬥的動力★...❥❤...
❥天空上的星星 小而閃亮✡地上的小草 小而堅強★願你我的心✡像星空般閃亮 小草般堅強❥

★★【部落裡的文章和照片皆屬於個人財產,請勿轉載盜用,切勿以身試法。】★★
★歡迎你的來訪★忙碌的二寶生活,留言就不一一回覆囉!請見諒!
非使用痞客的朋友,用悄悄話留言一律不回覆,回覆會看不到!若留言不想公開,可在FB用隱藏留言
✪餅乾食譜皆是全糖,請依各人喜好調整甜度,我個人會減糖做八分甜的,不建議減糖的會註明。
✪食譜大多是參考食譜書,如有版權問題,麻煩請留言告知會撤下文章,謝謝!烤箱是Dr.Goods!
❥發現宅媽的樂趣之一,試吃試用體驗,感謝大家支持!(體驗文均屬個人觀感,僅供參考呦!)

目前日期文章:20091124 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說程程真的不喜歡給爸爸抱嗎?

可能爸爸抱的方法不對,讓他不舒服吧!

程程媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

最近只要是外面沒有風,就會帶程程出去曬曬太陽

程程外婆說:曬曬太陽鈣質也比較會吸收,骨骼也會發育的比較好 ^ ^

剛好曬黑一點,看會不會再被誤認為小女生,黑一點應該像男孩子了吧!...呵呵

程程媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()